Последние новости

РЕПАРКОЛ НА РЫНКЕ АРМЕНИИ

Репаркол не имеет себе равных в скорости и качестве заживления поврежденных тканей. Это касается как покровов, т.е. кожи, так и слизистых оболочек. Восстановление поврежденной ткани происходит в 3 раза быстрее, чем при использовании других средств, и практически без рубцов.

7 июня компания "РЕПАР-ГРУП" подписала с компанией "ТЕОФАРМА" договор о сотрудничестве, в частности, о поставках в Армению коллагенового геля репаркол. Это новый уникальный продукт для быстрого заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. "РЕПАР-ГРУП" решила в благотворительных целях, безвозмездно поставить партию репаркола МЧС Армении. Корр. "ГА" встретился с соучредителем и генеральным директором компании Сергеем НАЗАРОВЫМ, который рассказал об этом уникальном продукте.

Соучредитель и генеральным директор компании Сергей НАЗАРОВ c соучредителем Абрахамом Бен Элиша- Хочу представить вам новый уникальный продукт, коллагеновый гель зарегистрированной нами торговой марки "Репаркол". Его название состоит из двух слов: репарация (т.е. восстановление) и коллаген. Репаркол не имеет себе равных в скорости и качестве заживления поврежденных тканей. Это касается как покровов, т.е. кожи, так и слизистых оболочек. Восстановление поврежденной ткани происходит в 3 раза быстрее, чем при использовании других средств, и практически без рубцов. Гель состоит из коллагена, пропиленгликоля и очищенной воды.

Мы достигли такого эффекта благодаря разработанной и запатентованной технологии получения коллагена с сохраненной фибриллярной структурой (фибриллы - коллагеновые нити, которые формируют каркас всех органов) и комбинации с пропиленгликолем, который является антисептиком, а также предотвращает высыхание раны, удерживая влагу, что важно в процессе регенерации. Третий компонент - это очищенная вода. Так что в составе репаркола нет ничего лишнего, никаких наполнителей и добавок! На данный момент он зарегистрирован как косметическое средство, но проходит сейчас стадию регистрации в качестве препарата медицинского назначения, которая завершится к концу текущего года.

- Кто автор этого средства?

- Совместно c соучредителем Абрахамом Бен Элиша мы основали компанию "РЕПАР-ГРУП", и гель репаркол разработан именно нашей компанией, благодаря творческой работе лаборатории и технолога. После чего мы основали производство в Московской области. Узнав об уникальности нашего геля репаркол, к нам присоединился близкий мне человек, врач по образованию, Владимир Гевондов, который перешел к нам из компании Novartis Consumer Health и имеет за спиной опыт работы в таких транснациональных компаниях, как GlaxoSmithKline и L’oreal-VICHY. Владимир является моим заместителем и в том числе занимается маркетингом и медицинским сопровождением геля репаркол.

- Когда мы увидим репаркол в Армении?

- Армения как раз и была первым направлением, где был представлен репаркол на выставке HEALTH SERVICE & PHARMACY EXPO-2016 в Ереване. Мы очень хотели поскорее дать нашим соотечественникам этот прекрасный продукт, но как-то все не складывалось. Репаркол присутствует на рынке Армении уже более 2 лет в небольших количествах. Теперь мы решили войти на рынок Армении основательно. В настоящее время нами подписан договор о сотрудничестве с компанией "ТЕОФАРМА" ( Ереван) в лице ее  генерального директора Ваграма Павловича Макиняна.  "ТЕОФАРМА" занимается дистрибуцией лекарственных и медицинских средств, а  также имеет сеть аптек. В ближайшее время наши продукты будут доступны в аптеках по всей Армении! Маркетингом бренда "Репаркол" занимается хорошо известный и высококвалифицированный специалист Алена Балоян, а медицинским сопровождением - известный врач, челюстно-лицевой хирург клиники "Сурб Григор Лусаворич" Георгий Ашотович Кюркчян.

Проффесор Головочев Олег Георгиевич  офтальмолог    который испытал нашу разработку  капли  для глаз- Сергей, в чем уникальность геля репаркол?

- Во-первых, еще раз хочу сказать о его составе. Коллаген не реконструирован, а получен нами с сохраненной фибриллярной структурой - матрицей для любых наших органов, включая кожу, во-вторых, пропиленгликоль, который является, по сути, спиртом (антисептиком) и удерживает заживающую рану влажной, что влияет на скорость регенерации. И форма выпуска уникальна.

На сегодняшний день мы производим 4 формы геля репаркол: гель в тубе 5 мл; гель в тубе 10 мл; гель-спрей во флаконе 20 мл, гель-пена, аэрозоль 30 мл. Две последние формы не имеют аналогов в мире. Не существует, кроме произведенного нами, коллагенового спрея или пены.

Кроме того, репаркол имеет очень широкий спектр применения. В медицине это комбустиология, дерматовенерология, гинекология, урология, все виды хирургии, эндокринология, стоматология и т.д. В косметологии это пиллинги, дермабразия, шлифовки, фракционный лазер, мезороллер и мезотерапии, татуаж и другие инвазивные процедуры. Применяется также в тату-салонах при восстановлении.

- В конце мая вы провели семинар в Тбилиси. Вы собираетесь поставлять ваш продукт и в Грузию?

- 29 мая в Тбилиси, в тренинг центре крупнейшей аптечной сети Грузии, компании PSP, прошёл семинар, посвященный линейке коллагеновых средств бренда Репаркол, с участием професора Головачева Олега Георгиевича На семинаре  присутствовали провизоры и фармацевты со всех уголков страны, и оставили восторженные отзывы о семинаре и лекторе.

А главным событием данного семинара стала еще одна новинка, впервые представленная миру - коллагеновые капли для глаз Репаркол, заживляющие после операций, а так же устраняющие сухость глаз. В разработке данных капель принимал значительное участие сам профессор ГОЛОВАЧЁВ, по утверждению которого, капли показывают великолепные результаты! Сейчас глазные капли Репаркол находятся в стадии регистрации, после завершения которой, они обязательно появятся в продаже и в Армении. Подобного рода семинары, а так же дистанционные вебинары мы планируем проводить и в Ереване, чтобы ознакомить провизоров и фармацевтов Армении с нашими продуктами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМУ МЕШАЛИ ЗДОРОВЫЕ ТОПОЛЯ?
      2019-06-25 13:16
      503

      Вчера поздно вечером жильцы прилегающих к Матенадарану зданий стали свидетелями вырубки деревьев, причем, по их словам, это были здоровые зеленые тополя. Корр."ГА" в управлении по охране природы мэрии Еревана сообщили, что они в курсе дела и это делается с их разрешения. "Речь идет о вырубке сухих и больных деревьев. На их месте будут посажены новые", - сказали в управлении.

    • ПЕСНЯ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ
      2019-06-24 12:55
      609

      В Эчмиадзине  открылся уникальный в регионе социальный ресторан, названный в честь культового армянского фильма "Песня прошедших дней". Он действует на территории Культурного центра "Мачаненц тун".

    • ПОДОРОЖАЛИ НЕ ТОЛЬКО АБРИКОСЫ
      2019-06-22 10:00
      1215

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически до сих пор ничего из сказанного и обещанного власти не выполнили. А ведь прошло уже больше года...

    • ЕЩЕ ОДНА КНИГА О ВЕЛИКОМ ТАМАНЯНЕ
      2019-06-19 13:05
      983

      Здесь есть что-то мистическое. В то время как Армения лишилась Музея А.И. Таманяна, в России на дне Рыбинского водохранилища были обнаружены остатки имения Иловна, которое спроектировал великий зодчий.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресечен ввоз в Армению крупной партии турецких лекарств
      2019-06-19 19:22
      376

      Сотрудники управлений по борьбе с контрабандой и внутренней безопасности Комитета по госдоходам Армении в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий 19-го июня в аэропорту "Звартноц" пресекли ввоз в Армению из Грузии большого количества лекарств с турецкой маркировкой. Об этом сообщает пресс-служба КГД.

    • НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
      2019-06-14 13:43
      2664

      Антисептические средства широко используются для борьбы с микробами. В аптечке почти у каждого есть своеобразный «джентльменский набор» препаратов, который могут спасти от различных инфекций: чаще всего сюда входят такие средства, как йод, перекись водорода, зеленка и даже медицинский спирт. Но бывают случаи, когда использовать эти препараты не получается. К примеру, чем обработать открытую рану? Йод только сожжет поврежденные ткани, а перекись водорода пусть и справится с поставленной задачей, но подарит вам множество весьма неприятных впечатлений.

    • КАКИЕ ЛЕКАРСТВА ЭФФЕКТИВНЫ ПРИ ПРОСТУДЕ
      2019-05-10 10:59
      2624

      1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.

    • Инвестируют в модернизацию производства в Армении
      2019-04-18 19:14
      398

      Компания "Фарматек" инвестирует 4,2 млрд. драмов в модернизацию производства в Армении, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян.