Последние новости

Мане Тандилян жестко раскритиковала правительство

Из-за медлительности правительства был нарушен график обсуждений отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год, принятый по решению парламента. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении 7 июня заявила депутат от партии «Светлая Армения» Мане Тандилян.

По ее словам, из-за всего этого парламентарии вынуждены просить членов правительства в спешном режиме за 2-3 минуты представить работу, которая была проделана ими в течение целого года. «Я прошу вас, чтобы это был первый и последний раз, чтобы одновременно с обсуждением отчета об исполнении государственного бюджета на обсуждение парламента выносились другие законы, инициированные Правительством. Это просто недопустимо. Мы не можем прервать обсуждение отчета об исполнении государственного бюджета из-за того, что Правительство с запозданием созвало внеочередное заседание, чтобы втащить в повестку дня новые законопроекты», - посетовала Тандилян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1306

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1199

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      848

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

    • СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ
      2020-05-29 09:23
      214

      «Сотрудничество может состояться только на идейной основе», - заявил лидер социал-демократической партии «решение гражданина» Сурен СААКЯН