Последние новости

Прием в честь участников конференции Armenian Summit of Minds

В честь участников международной конференции Armenian Summit of Minds от имени президента Республики Армения Армена Саркисяна 7 июня в Дилижане был организован прием.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата президента Армении, традиционно проходящий во французском  городе Шамони Summit of Minds в этом году проходит в Армении и получил название Armenian Summit of Minds, собрав под одной крышей более двух сотен бывших и действующих членов правительств и политиков, представителей известных аналитических центров, мировых компаний, ученых, аналитиков, бизнесменов и предпринимателей.

Эксклюзивная договоренность о проведении саммита в Армении была достигнута в сентябре 2018 года, когда президент Республики Армения Армен Саргсян принял участие в саммите в качестве основного докладчика.

Приветствуя участников и гостей, президент Саркисян в первую очередь поблагодарил организаторов мероприятия, в частности основателя «The Monthly Barometer» Тьерри Малире и его коллег, которые осуществили организацию Armenian Summit of Minds.

«У меня есть предчувствие, что наше сотрудничество, которое имеет давнюю историю, будет и дальше развиваться в формате Summit of Minds», - сказал президент Саркисян.

Сегодня вечером для участников будут организованы презентации различных проектов и инициатив, связанных с информационными технологиями, стартапами, наукой и техникой.

Соорганизаторами армянского саммита являются администрация президента, Центральный банк Армении и авторитетный аналитический журнал «The Monthly Barometer».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮРИСТ ИЗ ПОЛЬШИ ПОЛУЧАЕТ УГРОЗЫ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗА ЗАЩИТУ АРМЯН
      2021-01-30 17:23
      2442

      С первых дней войны польский политик Бучек инициировал петицию о привлечении Азербайджана к ответственности в Гааге. Даже после окончания войны он не перестает бороться за справедливость. Корреспондент Sputnik Армения Марианна Пайтян провела эксклюзивное интервью с польским деятелем.

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      3195

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • ЭТОТ ИЗ ПАРЛАМЕНТА
      2019-10-03 14:53
      2051

      В своей полной красе проявил себя на днях еще один достойный мойшаговец, целый председатель постоянной парламентской комиссии… Имени называть не будем, все и так его знают, и оно, это гордое имя, увы, уже становится нарицательным. Не будем пересказывать и то, что именно и в чей адрес сказал этот…

    • ТЕОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
      2019-09-06 14:07
      2924

      Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян считает несерьезными заявления об ожидающейся "жаркой осени", передает Aysor.am. "Не считаю серьезными. Вообще, если посмотрите - увидите, что происходит, оппозиция не может собрать больше 20 человек. В действительности у нее нет даже такого количества сторонников", - заявил журналистам Владимир Карапетян.