Последние новости
0
1564

ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ

ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.

ARARAT Single Cask 12 YO - лимитированный продукт Ереванского коньячного завода с уникальной для линейки ARARAT возрастной характеристикой в 12 лет выдержки. Некупажированный и произведенный исключительно из эндемичного армянского винограда лалвар, ARARAT Single Cask 12 YO своего рода гризайль, то есть полотно, выполненное в едином цвете, ибо многообразие органолептических нот винограда лалвар в руках мастеров ARARAT создало невероятно яркое сияние щедрости.

Огранка севером

Созревающий на протяжении 12 лет в одной бочке коньячный спирт, использованный для ARARAT Single Cask 12 YO, выдерживался в погребах Тавушского филиала ЕКЗ с самого первого дня их основания. Так, коньячный спирт, полученный из винограда редкого сорта Лалвар, произрастающего на северо-востоке Армении, долгое время созревал в погребах Тавуша, где в течение долгих лет круглогодично постоянная температура и степенный северный климат размеренно придавали витражности органолептических красок благородную огранку. Благодаря подобному подходу к процессу выдержки ARARAT Single Cask 12 YO отличают исключительная деликатность, тонкость, многосюжетная полнота вкуса и аромата. 

Подобно своему предшественнику ARARAT Single Cask 12 YO своего рода приглашение истинного ценителя в закулисье вековых традиций и возможность оценить прелесть первозданности. Отсутствие ассамбляжа и холодной фильтрации подчеркивает единственный в своем роде характер продукта.

Эстетика созерцания

ARARAT Single Cask 12 YO обладает светлым янтарным цветом и глянцем красного дерева. Долгие годы выдержки отражены в орнаментальности капель, параллельно стекающих при легком вращении бокала.  

Эстетика наслаждения

ARARAT Single Cask 12 YO характеризуется гармоничным карамельно-ванильным ароматом с мягкими цветочными оттенками и тонами дымчатого чернослива. Крепкий, объемный, насыщенный вкус с нотами засахаренных фруктов и поджаренных орехов переходит в длительное, приятно согревающее послевкусие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЮКЖД СООБЩАЕТ О СНИЖЕНИИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК В ИМПОРТНОМ СООБЩЕНИИ
      2020-04-07 10:48
      245

      Объявленное с 16 марта в Армении чрезвычайное положение внесло свои корректировки в результаты деятельности компании "Южно-Кавказская железная дорога" по итогам I квартала 2020 года. В ходе прошедшего в компании селекторного совещания было отмечено, что в отчетный период было перевезено 710 тысяч тонн грузов, что меньше планового показателя компании.

    • Агаси ЕНОКЯН: ПАШИНЯН МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ И ВВЕСТИ В АРЦАХЕ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ
      2020-04-06 11:46
      476

      "С учетом подобных опасных развитий не исключена вероятность того, что ситуация выйдет из-под контроля действующих властей Республики Арцах, и Никол Пашинян, реализуя свой тезис "Арцах - это Армения и точка", введет туда прямое управление. После чего реализация пашиняновского плана решения Карабахского вопроса станет вопросом примитивной техники", - написал на своей странице в Фейсбук политолог, руководитель инициативы "Медиа адвокат" Агаси Енокян.

    • Вартан АМИРБЕКЯН, ПИОНЕР КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
      2020-04-06 10:07
      1098

      С Вартаном Амирбекяном – пионером компьютерных технологий в Армении, одним из основателей и ключевых фигур Ереванского института математических машин (Ер.НИИММ) мы встретились в 2008 г. в Нью-Йорке. Он был прекрасным специалистом и организатором, интеллектуалом с внешностью кинозвезды, обладал потрясающим чувством юмора.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      991

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения запретила импорт птицы из двух регионов Польши
      2020-01-09 13:04
      420

      Армения запретила импорт птицы и продуктов из нее, произведенных в польских регионах Великопольское и Люблинское, сообщает Госслужба безопасности пищевых продуктов.

    • ЦЕНЫ ВЫРАСТУТ, А МЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕМ?
      2019-11-16 11:00
      2268

      Министр экономики Армении Тигран Хачатрян в ходе правительственного часа в парламенте сообщил, что в будущем году ожидается рост цен на 699 наименований товаров. Связано это с истечением срока льготного таможенного режима для Армении в рамках ЕАЭС.

    • Мелита Акопян: были проведены необъективные экспертизы
      2019-06-17 06:34
      647

      В предприятиях по производству сметаны были проведены необъективные экспертизы. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявила председатель «Национальной ассоциации потребителей» Армении Мелита Акопян.

    • УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ: АРМЕНИЯ СЕГОДНЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ ТОПЕ
      2019-05-30 13:30
      2805

      Как воспринимают украинские эксперты общественно-политические процессы, происходящие в Армении, каковы тенденции армяно-украинских взаимоотношений в обозримом будущем, в частности, после избрания Владимира Зеленского президентом Украины, какими подводными камнями оказался чреват принятый на Украине закон "Об очищении власти", проще говоря, закон о люстрации?.. На эти и другие вопросы ответил в беседе с корр. "ГА" находящийся с коллегами в эти дни в Армении украинский политолог и общественный деятель, председатель Платформы социально-гуманитарных инициатив и инноваций "Единый Координационный Центр" Олег СААКЯН.