Последние новости
0
1356

ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ

ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.

ARARAT Single Cask 12 YO - лимитированный продукт Ереванского коньячного завода с уникальной для линейки ARARAT возрастной характеристикой в 12 лет выдержки. Некупажированный и произведенный исключительно из эндемичного армянского винограда лалвар, ARARAT Single Cask 12 YO своего рода гризайль, то есть полотно, выполненное в едином цвете, ибо многообразие органолептических нот винограда лалвар в руках мастеров ARARAT создало невероятно яркое сияние щедрости.

Огранка севером

Созревающий на протяжении 12 лет в одной бочке коньячный спирт, использованный для ARARAT Single Cask 12 YO, выдерживался в погребах Тавушского филиала ЕКЗ с самого первого дня их основания. Так, коньячный спирт, полученный из винограда редкого сорта Лалвар, произрастающего на северо-востоке Армении, долгое время созревал в погребах Тавуша, где в течение долгих лет круглогодично постоянная температура и степенный северный климат размеренно придавали витражности органолептических красок благородную огранку. Благодаря подобному подходу к процессу выдержки ARARAT Single Cask 12 YO отличают исключительная деликатность, тонкость, многосюжетная полнота вкуса и аромата. 

Подобно своему предшественнику ARARAT Single Cask 12 YO своего рода приглашение истинного ценителя в закулисье вековых традиций и возможность оценить прелесть первозданности. Отсутствие ассамбляжа и холодной фильтрации подчеркивает единственный в своем роде характер продукта.

Эстетика созерцания

ARARAT Single Cask 12 YO обладает светлым янтарным цветом и глянцем красного дерева. Долгие годы выдержки отражены в орнаментальности капель, параллельно стекающих при легком вращении бокала.  

Эстетика наслаждения

ARARAT Single Cask 12 YO характеризуется гармоничным карамельно-ванильным ароматом с мягкими цветочными оттенками и тонами дымчатого чернослива. Крепкий, объемный, насыщенный вкус с нотами засахаренных фруктов и поджаренных орехов переходит в длительное, приятно согревающее послевкусие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МОЙ ШКОЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ
      2019-11-11 14:11
      367

      29 октября Евгению Максимовичу ПРИМАКОВУ исполнилось бы 90 лет. Он прожил очень интересную и полную судьбоносными перипетиями жизнь.

    • "НОЙ" НА ФЕСТИВАЛЕ В БАЛАШИХЕ
      2019-11-11 13:44
      313

      Третий ежегодный фестиваль национальных культур "Балашиха - большая семья" провели в Доме культуры "Саввино" 2 ноября. Одиннадцать национальностей России ознакомили жителей Балашихи со своими культурными традициями в преддверии Дня народного единства. Почетным гостем фестиваля стал начальник управления по работе с институтами гражданского общества Главного управления социальных коммуникаций правительства Московской области Роман КИРИЦА.

    • ИТОГИ 14-й ОЛИМПИАДЫ ПО МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ
      2019-11-08 13:18
      1097

      6 ноября в Армении состоялся финальный тур 14-й ежегодной Международной олимпиады по микроэлектронике. Мероприятие прошло в образовательном департаменте "Синопсис Армения". Главным инициатором и организатором Олимпиады является "Синопсис Армения". Главный партнер Олимпиады - компания ВиваСелл-МТС.

    • СТРАНЫ ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА - БУФЕРНАЯ ЗОНА ИЛИ ПЕРЕГОВОРНАЯ ПЛОЩАДКА?
      2019-11-08 13:11
      1150

      Политическая инициатива Восточного партнерства, запущенная Европейским союзом в 2009 г. и нацеленная на развитие отношений с шестью восточными странами из бывшего социалистического блока, в 2019 г. отмечает 10-летний юбилей. Программа взаимодействия с Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной была рассчитана в первую очередь на передачу этим странам европейского опыта и подходов к развитию экономики, политических институтов и гражданского общества. Однако в контексте текущих событий политика ЕС в отношении программы Восточного партнерства воспринимается Россией крайне негативно и с высоким уровнем недоверия, а ее результаты пока далеки от желаемых.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мелита Акопян: были проведены необъективные экспертизы
      2019-06-17 06:34
      500

      В предприятиях по производству сметаны были проведены необъективные экспертизы. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявила председатель «Национальной ассоциации потребителей» Армении Мелита Акопян.

    • УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ: АРМЕНИЯ СЕГОДНЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ ТОПЕ
      2019-05-30 13:30
      2604

      Как воспринимают украинские эксперты общественно-политические процессы, происходящие в Армении, каковы тенденции армяно-украинских взаимоотношений в обозримом будущем, в частности, после избрания Владимира Зеленского президентом Украины, какими подводными камнями оказался чреват принятый на Украине закон "Об очищении власти", проще говоря, закон о люстрации?.. На эти и другие вопросы ответил в беседе с корр. "ГА" находящийся с коллегами в эти дни в Армении украинский политолог и общественный деятель, председатель Платформы социально-гуманитарных инициатив и инноваций "Единый Координационный Центр" Олег СААКЯН.

    • ДАР КОМПАНИИ "РЕПАР-ГРУП"
      2019-02-04 12:51
      1805

      Российская компания "РЕПАР-ГРУП" разработала препарат для быстрого заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Она решила  в благотворительных целях безвозмездно поставить партию препарата в Вооруженные силы Армении и МЧС. Корр. "ГА" встретился с соучредителем и генеральным директором компании Сергеем НАЗАРОВЫМ, который рассказал об этом уникальном препарате.

    • ЕС предоставит гранты на 60 млн. евро для стимулирования инновационных технологий в Армении
      2018-12-05 16:47
      523

      Евросоюз в 2019 году в рамках программы по стимулированию развития инновационных технологий намерен предоставить представителям частного сектора в Армении гранты на сумму в 60 млн. евро. Об этом на пресс-конференции 5 декабря сообщил руководитель отдела по сотрудничеству делегации ЕС в Армении Гонзало Серано.