Последние новости
0
1756

ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ

ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.

ARARAT Single Cask 12 YO - лимитированный продукт Ереванского коньячного завода с уникальной для линейки ARARAT возрастной характеристикой в 12 лет выдержки. Некупажированный и произведенный исключительно из эндемичного армянского винограда лалвар, ARARAT Single Cask 12 YO своего рода гризайль, то есть полотно, выполненное в едином цвете, ибо многообразие органолептических нот винограда лалвар в руках мастеров ARARAT создало невероятно яркое сияние щедрости.

Огранка севером

Созревающий на протяжении 12 лет в одной бочке коньячный спирт, использованный для ARARAT Single Cask 12 YO, выдерживался в погребах Тавушского филиала ЕКЗ с самого первого дня их основания. Так, коньячный спирт, полученный из винограда редкого сорта Лалвар, произрастающего на северо-востоке Армении, долгое время созревал в погребах Тавуша, где в течение долгих лет круглогодично постоянная температура и степенный северный климат размеренно придавали витражности органолептических красок благородную огранку. Благодаря подобному подходу к процессу выдержки ARARAT Single Cask 12 YO отличают исключительная деликатность, тонкость, многосюжетная полнота вкуса и аромата. 

Подобно своему предшественнику ARARAT Single Cask 12 YO своего рода приглашение истинного ценителя в закулисье вековых традиций и возможность оценить прелесть первозданности. Отсутствие ассамбляжа и холодной фильтрации подчеркивает единственный в своем роде характер продукта.

Эстетика созерцания

ARARAT Single Cask 12 YO обладает светлым янтарным цветом и глянцем красного дерева. Долгие годы выдержки отражены в орнаментальности капель, параллельно стекающих при легком вращении бокала.  

Эстетика наслаждения

ARARAT Single Cask 12 YO характеризуется гармоничным карамельно-ванильным ароматом с мягкими цветочными оттенками и тонами дымчатого чернослива. Крепкий, объемный, насыщенный вкус с нотами засахаренных фруктов и поджаренных орехов переходит в длительное, приятно согревающее послевкусие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эксперт: НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ СОБОЙ ТЕМ, ЧЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НИЖЕ ВАШЕГО
      2021-09-22 05:54
      9

                 «Хватит тиражировать и раздувать продиктованные Николом темы и превращать их в предмет публичного обсуждения, зачастую – в единственную тему», написал на своей странице в Фейсбук эксперт по вопросам информационной безопасности Карен ВРТАНЕСЯН.

    • Артак ЗАКАРЯН: ПЛОХИ ДЕЛА НИКОЛА
      2021-09-21 10:05
      502

      Никол попросил Эрдогана о встрече, чтобы попросить турецкую сторону получить "коммуникации" вместо "коридора", а что потребует вместо этого Эрдоган, догадаться нетрудно, написал на своей странице в ФБ республиканец Артак Закарян, подчеркнув, что ни один предыдущий лидер не завел бы страну в такую глупую западню, как это сделал Никол своей несбалансированной, недальновидной и заговорщической "политикой".

    • Поздравляем Константина Затулина с победой на выборах!
      2021-09-20 14:17
      394

                    "ЕДИНАЯ РОССИЯ" уверенно лидирует в Краснодарском крае!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНСТАНТИНА ФЕДОРОВИЧА ЗАТУЛИНА, получившего заслуженную победу по 50-му одномандатному Сочинскому округу!» – говорится в сообщении «Лазаревского клуба», опубликованном на сайте организации.

    • Закарян: ОСТАВАЯСЬ У ВЛАСТИ, НИКОЛ С ИЛЬХАМОМ И РЕДЖЕПОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ ПРОТИВ АРМЕНИИ
      2021-09-20 13:54
      675

      Без взаимно согласованной игры Ильхама Алиева и Никола Пашиняна, и при их активной поддержке Турция никогда бы не вышла на Южный Кавказ. Сегодня военное присутствие Турции проявляется не только в наземных учениях, но достигло Каспийского моря. И не случайно на многих оккупированных территориях Арцаха рядом с азербайджанскими флагами размещен турецкий флаг. Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 666 И 66: ОВОЩИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И… НА РЫНКЕ
      2021-09-09 14:04
      2106

      Ишхан, свинина и яйца уходят в группу элитарных продуктов В Армении продолжают бушевать инфляция, свистопляска цен, хотя обычно со сбором нового урожая ИПЦ (индекс потребительских цен) снижается. Однако власть Пашиняна так извратила рынок, что даже обычные для рыночной экономики закономерности перестали действовать. Так, в августе текущего года мы вынуждены покупать овощи аж на 66,4% дороже, чем годом ранее…

    • Сурен ПАРСЯН: ГКЗЭК АРМЕНИИ ИГНОРИРУЕТ ИНТЕРЕСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ЗАЩИЩАЕТ ОЛИГАРХОВ
      2021-07-08 17:54
      1268

      Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении вчера выступила с двумя заявлениями относительно рынка сахарного песка, пытаясь опровергнуть то, что видят люди. Об этом написал в своей статье ответственный офиса экономических исследований Бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • ПОЛГОДА НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ "СТАРОЙ" ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-05-18 11:04
      2113

      Глава Минэкономики открыл для себя новый термин Еще пару недель назад и.о. министра экономики Ваан Керобян в буквальном смысле впал в ступор от вопроса старшеклассника о том, какой из принятых в мире макроэкономических моделей экономики - кейнсианской или монетаристской - придерживается Минэкономики Армении и что думает министр о противоположной модели?

    • ПЛОДЫ ЭПОХИ "РОМАНТИЗМА"
      2021-04-28 10:06
      4143

      Запущенный в 90-е годы "маховик крайнего либерализма" работает до сих пор В настоящее время, оказавшись по ряду известных причин в экономическом кризисе, необходимо вновь открыть дискуссию о том, какой должна быть современная индустриальная политика Армении, полагает экс-член коллегии (министр) ЕЭК по внутренним рынкам и ИКТ Карине МИНАСЯН. Но, прежде чем говорить о том, что нужно делать сейчас, важно проанализировать ошибки прошлого и потом только очертить новый вектор развития.