Последние новости
0
2110

АМЕРИАБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ТЕПЛИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ 11 МЛН. РОЗ В ГОД (ВИДЕО)

Америабанк выступает финансовым партнером тепличного хозяйства "Армянский урожай", где выращиваются 11 млн. голландских роз в год. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, компания "Армянский урожай" в общине Гохт в 2014 году основала тепличное хозяйство, где выращиваются голландские розы 25 сортов. Большая часть, выращенных роз экспортируется в страны СНГ, в частности, Россию и Беларусь.

"Мы начали наш бизнес при финансировании Америабанка. Со дня основания и до сих пор при любых сложностях мы получали содействие от банка, благодаря которому мы смогли стать стабильным, прибыльным и развивающимся бизнесом. Америабанк является одним из инвесторов нашего бизнеса", - сказал финансовый директор компании "Армянский урожай" Нарек Казарян.

По его словам, банк является надежным партнером, с которым компания продолжит сотрудничать при реализации программ. Он отметил, что у компании есть потенциал для строительства 15 га теплиц, для чего осуществляются переговоры с покупателями для формирования рынка.

Казарян добавил, что в рамках нового проекта компании понадобится финансирование и, в первую очередь, этот вопрос будет обсужден с Америабанком.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По итогам 2018 года Америабанк является лидером банковского сектора Армении по основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

 

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ
      2021-12-07 17:22
      595

      6 декабря в рамках программы "Устойчивое сельское хозяйство и энергетика" состоялась презентация новых технологических инновационных решений, работающих от солнечных источников энергии. Проект осуществляется компанией Бари Арев при финансировании Ардшинбанка.

    • НЕДОПУСТИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМОКРАТИЮ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ
      2021-12-07 10:17
      884

      Участие Армении в мероприятии, которое фактически нацелено на содействие пантюркизму в попытке использовать его в качестве рычага против Китая, как минимум, непонятно, считает председатель Национальной христианской партии "Зартонк" Ара ЗОГРАБЯН. В статье, специально подготовленной для "ГА", он подчеркивает, что от антироссийских и антикитайских геополитических игр США под вывеской защиты демократии и прав человека Армения какой-либо пользы не получит, тогда как ущерб может напрямую поставить под угрозу существование Республики Арцах и Республики Армения.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АРДШИНБАНКА: СФЕРА КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ ПРИ КРИЗИСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПРИОРИТЕТЕ
      2021-12-06 17:41
      916

      Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян рассказал о преодолении вызовов в кризис и основных приоритетах деятельности в интервью журналу The Banker, входящему в издательский дом The Financial Times, в связи с признанием Ардшинбанка лучшим банком года.

    • НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ + БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
      2021-12-06 09:43
      1747

      Информация о том, что министр здравоохранения РА Анаит Аванесян совершает свои вояжи по марзам на вертолетах санавиации, вызвала негативную реакцию в СМИ и в обществе, что совершенно естественно, поскольку этот вид транспорта дорогой, а деньги налогоплательщиков весьма ограничены.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ