Последние новости
0
1785

АМЕРИАБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ТЕПЛИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ 11 МЛН. РОЗ В ГОД (ВИДЕО)

Америабанк выступает финансовым партнером тепличного хозяйства "Армянский урожай", где выращиваются 11 млн. голландских роз в год. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, компания "Армянский урожай" в общине Гохт в 2014 году основала тепличное хозяйство, где выращиваются голландские розы 25 сортов. Большая часть, выращенных роз экспортируется в страны СНГ, в частности, Россию и Беларусь.

"Мы начали наш бизнес при финансировании Америабанка. Со дня основания и до сих пор при любых сложностях мы получали содействие от банка, благодаря которому мы смогли стать стабильным, прибыльным и развивающимся бизнесом. Америабанк является одним из инвесторов нашего бизнеса", - сказал финансовый директор компании "Армянский урожай" Нарек Казарян.

По его словам, банк является надежным партнером, с которым компания продолжит сотрудничать при реализации программ. Он отметил, что у компании есть потенциал для строительства 15 га теплиц, для чего осуществляются переговоры с покупателями для формирования рынка.

Казарян добавил, что в рамках нового проекта компании понадобится финансирование и, в первую очередь, этот вопрос будет обсужден с Америабанком.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По итогам 2018 года Америабанк является лидером банковского сектора Армении по основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

 

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ