Последние новости

Левон Кочарян: Мы больше всех заинтересованы в выяснении обстоятельств убийств событий 1 марта

Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы выяснились детали убийств событий 1 марта 2008 года. Об этом в беседе с журналистами 14 июня заявил сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян. Он отметил, что определенные круги пытаются связать все это с ними. "Плохо, что все висит в воздухе и у людей все еще остаются сомнения.

Было бы хорошо ,если бы все выяснилось",- добавил Левон Кочарян. На вопрос о том, почему обстоятельства убийств не удалось выяснить, когда президентом все еще был Кочарян, он ответил: "Как думаете, могло ли все это, в тех условиях, всего за 40 дней, выясниться.

Даже кражу в магазине порой невозможно раскрыть годами". Левон Кочарян добавил, что все принадлежащее им имущество заработано честным трудом, без нарушения закона. На замечание о том, что есть мнение о том, что семья Кочарянов владеет имуществом на миллиарды долларов, он заявил: "Найдите их, можем поделиться", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАНДЕМ ИЗ ВАРСЕР УЖЕ НЕ В ФАВОРЕ
      2020-09-24 11:15
      1493

      Чьи политические интересы обслуживает судья КС Григорян? В Гегаркуникском марзе есть красивая деревня с романтическим названием Варсер. Оно переводится с армянского как "волосы". Местные жители связывают это название с очень высокой травой на горных лугах.

    • В Ереване продолжается суд по делу Роберта Кочаряна и других
      2020-09-15 13:22
      499

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана 15 сентября продолжается суд по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

    • НУЛЕВАЯ РЕАКЦИЯ НА ДЕМАРШ, или НИКОЛ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ АДВОКАТАМ?
      2020-09-11 11:06
      1912

      Маргариту Хачатрян услышала вся Армения! Родственники жертв 1 марта объявили суд "бессодержательным мероприятием" и решили больше не посещать заседания, которые не пропускали в течение двух лет. Отец Гора Клояна Саргис, который временами вел себя чересчур агрессивно по отношению к адвокатам второго президента, назвал процесс фарсом.

    • Айк АЛУМЯН: "СУД ПОЛНОСТЬЮ ВЫСТУПАЕТ В СОСТАВЕ ОБВИНЕНИЯ"
      2020-09-09 15:04
      3122

      9 сентября в пресс-центре "Спутник Армения" состоялась онлайн-пресс-конференция адвоката Роберта Кочаряна Айка АЛУМЯНА, в ходе которой он обратился к некоторым новым обстоятельствам дела "1 марта". Одним из последних "сюрпризов" суда по делу "1 марта" стало отсутствие правопреемников потерпевших в зале суда на последнем заседании. Эта новая "инициатива" была озвучена днем раньше адвокатом представителей потерпевших Тиграном Егоряном.