Последние новости

Рубен Хайтян: Мы продолжаем бороться против поддельной продукции

Мы продолжаем бороться против поддельной продукции на рынке. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявил председатель инициативы "Во имя здоровья" Рубен Хайтян.

По его словам, уже на протяжении долгого времени продолжаются работы над тем, чтобы исключить попытку ввести потребителей в заблуждение.

"Мы продолжаем настаивать на том, что нужно ужесточить требования к маркировке товаров. Потребители четко должны понимать, какую продукцию они покупают: есть ли, например, в составе молочной продукции растительное масло",- отметил он.

Эксперт подчеркнул, что для проведения той или иной экспертизы нужно привлекать также представителей НПО, чтобы обеспечить объективность, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минздрав: за два дня – 23 случая алкогольных отравлений
      2020-09-01 19:20
      394

      В период с 31-го августа по 1 сентября в Армении зарегистрировано 23 случая алкогольных отравлений, в том числе 11 – с летальным исходом, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики.

    • Найден производитель смертельного напитка
      2020-09-01 14:01
      480

      Найден подозреваемый, продававший технический спирт под видом алкоголя, из-за которого уже умерли 11-ть, сообщает Следственный комитет Армении.

    • Импортированные из Грузии лекарства – откровенная подделка
      2016-12-07 12:29
      844

      Министр здравоохранения РА Левон Алтунян не стал отрицать риск существования на лекарственном рынке Армении неоригинальных и некачественных препаратов. Об этом глава Минздрава сказал в ходе фейсбуковской пресс-конференции Радио "Азатутюн" ("Свобода"), передает Panorama.am.

    • ЧЕРНАЯ МЕТКА
      2016-11-24 14:50
      2799

      В Ереване состоялся IV международный форум "Антиконтрафакт-2016" Международная конференция проходила 22-23 ноября под рубрикой "Противодействие незаконному обороту товаров на территории ЕАЭС: реалии и перспективы". Этот международный форум уже зарекомендовал себя как одна из крупнейших, постоянно действующих мировых площадок для конструктивного диалога и выработки совместных решений в сфере защиты рынков и противодействия незаконному обороту промышленной продукции, охраны прав на объекты интеллектуальной собственности и формирования цивилизованного рынка товаров и услуг. Организаторами форума выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и международная ассоциация "Антиконтрафакт" (ее возглавляет генерал-майор милиции Асламбек Аслаханов) при поддержке правительства Армении. Ереванская конференция стала уже 4-й в подобном ряду, приняв эстафету проведения от Минска.