Последние новости

Состояние Манвела Григоряна остается средней тяжести

Состояние бывшего депутата, бывшего главы добровольческого союзе «Еркрапа» Манвела Григоряна остается средней тяжести. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил директор МЦ «Наири» Анатолий Гнуни.

По его словам, состояние Григоряна ухудшилось, кода после выписки из больницы он отказался от приема лекарств. Григорян доставлен в МЦ «Наири» на основании письменного обращения руководства Пенитенциарной службы. Григоряну также разрешено пребывание родственника в палате. «Необходимость в уходе действительно есть, поскольку он с трудом передвигается», - сообщил Гнуни.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИКИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ВРАЧИ И БОЛЬНЫЕ
      2020-08-04 10:05
      1248

      В интервью "ГА" заведующая кафедрой анестезиологии и интенсивной терапии Ереванского государственного медицинского университета им. М. Гераци, доктор медицинских наук, профессор Ирина МАЛХАСЯН говорит о проблемах медицины Армении.

    • В Армении зарегистрирован случай смерти медработника от коронавируса
      2020-07-30 19:21
      493

      В Армении зарегистрирован случай смерти медицинского работника от коронавирусной болезни. Как передает Арменпресс, об этом сообщает минздрав Армении.

    • ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КУСТАРНЫХ АЛКОГЕЛЕЙ!
      2020-07-21 10:32
      2974

      Резкий, неприятный запах в торговой лавке вызвал чувство удушья. Продавщица, извиняясь, объяснила, что так пахнет алкогель, который она содержит в павильоне согласно предписанию коменданта по чрезвычайному положению.

    • АННА АКОПЯН НЕ ПОМОГЛА...
      2020-07-20 10:39
      297

      "Поможет ли Анна Акопян Лернику Арутюняну?" - так называлась статья, опубликованная на сайте "Голоса Армении" 18.05.2020. После хакерской атаки на наш сайт в числе других материалов статья стала недоступной читателю. В самом этом факте есть что-то фатальное, характерное в жизни Лерника, который после полученных увечий в аварии уже несколько лет вынужден вести непосильную борьбу за выживание.