Последние новости

ВЕТО адресовал 5 вопросов директору СНБ

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артуру Ванецяну.

В прямом эфире Facebook Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о внезапном освобождении от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на следующие вопросы:

 1. Соответствуют ли действительности муссируемые уже с течение года сведения о том, что Арсен Харатян периодически импортировал в Армению крупные партии тяжелых наркотиков из Грузии?

 2. Правда ли, что Арсен Харатян занимался продажей импортированных им же тяжелых наркотиков на территории Армении?

 3. Правда ли, что Арсен Харатян для незаконного ввоза на территорию Армении тяжелых наркотиков пользовался дипломатическими номерами действующего в Республике Грузия посольства Армении?

 4. Соответствуют ли действительности сведения о том, что посол Армении в Грузии является протеже Арсена Харатяна и, посему, неприкасаем?

 5. Соответствуют ли действительности сведения о том, что Арсен Харатян попался во время ввоза очередной партии тяжелых наркотиков, и политическим руководством было принято решение не давать правового хода делу и для предотвращения скандала устранить Арсена Харатяна от занимаемой должности?

 Нарек Малян заявил, что ждет от Службы национальной безопасности публичного ответа, передает aysor.am/ru.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские пограничники задержали наркокурьера
      2019-07-02 12:14
      319

      В минувшие выходные, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область), сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, совместно с коллегами из Комитета государственных доходов Армении пресекли попытку контрабанды наркотиков на территорию республики.

    • СПИСКИ НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ
      2019-06-29 16:00
      2567

      Специалист по конституционному праву Вардан Айвазян публично высказал мнение, что те, юристы, которые квалифицировали призыв премьер-министра и блокаду судов как нарушение Конституции, сразу стали для властей неблагонадежными, в отличие, например, от Ваге Григоряна, который объявил, что блокада судов не является нарушением закона. Но по части выявления неблагонадежных юристы всего лишь на 2-м месте, а первое по традиции занимают журналисты.

    • Разъяснения Ванецяна: ситуацию спровоцировал сотрудник таможни
      2019-05-24 12:50
      406

      Директор СНБ Артур Ванецян представил подробности ситуации на таможенном пункте Баграташен, где ритейлерам запретили вывоз с территории таможни товаров, привезенных из Турции. Ритейлеры и торговцы обвиняют сотрудников СНБ в коррупции и контрабанде.

    • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
      2019-04-19 14:45
      2986

      Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.