Последние новости

ВЕТО адресовал 5 вопросов директору СНБ

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артуру Ванецяну.

В прямом эфире Facebook Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о внезапном освобождении от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на следующие вопросы:

 1. Соответствуют ли действительности муссируемые уже с течение года сведения о том, что Арсен Харатян периодически импортировал в Армению крупные партии тяжелых наркотиков из Грузии?

 2. Правда ли, что Арсен Харатян занимался продажей импортированных им же тяжелых наркотиков на территории Армении?

 3. Правда ли, что Арсен Харатян для незаконного ввоза на территорию Армении тяжелых наркотиков пользовался дипломатическими номерами действующего в Республике Грузия посольства Армении?

 4. Соответствуют ли действительности сведения о том, что посол Армении в Грузии является протеже Арсена Харатяна и, посему, неприкасаем?

 5. Соответствуют ли действительности сведения о том, что Арсен Харатян попался во время ввоза очередной партии тяжелых наркотиков, и политическим руководством было принято решение не давать правового хода делу и для предотвращения скандала устранить Арсена Харатяна от занимаемой должности?

 Нарек Малян заявил, что ждет от Службы национальной безопасности публичного ответа, передает aysor.am/ru.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      1311

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.

    • СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ ОБВИНИТЕЛЯ ПО ДЕЛУ О ТЕРАКТЕ 27 ОКТЯБРЯ 1999 г.
      2021-07-28 10:56
      1229

      Имя Акопа Мартиросяна известно армянской общественности по делу о теракте в парламенте 27 октября 1999 г. Он выступал в качестве обвинителя на том процессе, после чего о нем было известно только то, что он сменил амплуа и занялся адвокатской деятельностью.

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      3090

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3721

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.