Последние новости

ВЕТО адресовал 5 вопросов директору СНБ

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артуру Ванецяну.

В прямом эфире Facebook Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о внезапном освобождении от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на следующие вопросы:

 1. Соответствуют ли действительности муссируемые уже с течение года сведения о том, что Арсен Харатян периодически импортировал в Армению крупные партии тяжелых наркотиков из Грузии?

 2. Правда ли, что Арсен Харатян занимался продажей импортированных им же тяжелых наркотиков на территории Армении?

 3. Правда ли, что Арсен Харатян для незаконного ввоза на территорию Армении тяжелых наркотиков пользовался дипломатическими номерами действующего в Республике Грузия посольства Армении?

 4. Соответствуют ли действительности сведения о том, что посол Армении в Грузии является протеже Арсена Харатяна и, посему, неприкасаем?

 5. Соответствуют ли действительности сведения о том, что Арсен Харатян попался во время ввоза очередной партии тяжелых наркотиков, и политическим руководством было принято решение не давать правового хода делу и для предотвращения скандала устранить Арсена Харатяна от занимаемой должности?

 Нарек Малян заявил, что ждет от Службы национальной безопасности публичного ответа, передает aysor.am/ru.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна
      2020-07-09 11:24
      636

                Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

    • ФУТБОЛ ПО ДОГОВОРУ: БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ ФФА
      2020-07-06 13:00
      2622

      В минувший уик-энд сообщения об армянском футболе появились на первых страницах ведущих спортивных изданий мира. К сожалению, вызваны они были не с каким-то достижениями или позитивным явлением, а со скандалом, связанным с организацией договорных матчей.

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      42

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      271

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").