Последние новости

Прокурор ходатайствует о проведении судебно-медицинской экспертизы в составе комиссии

Прокурор Ваге Долмазян ходатайствовал о проведении судебно-медицинской экспертизы в составе комиссии в  отноении бывшего депутата Манвела Григоряна. Прокурор утверждает, что проведение подобной экспертизы в интересах Манвела Григоряна.

По мнению прокурора, комиссии следует ответить на вопросы: какие заболевания у Манвела Григоряна, соответствуют ли они или одно из них перечню тяжких заболеваний, препятствующих несению наказания, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генерала Манвела Григоряна не выпустили под залог в 50 тысяч долларов
      2019-09-03 15:26
      299

      Генерала Манвела Григоряна и его жену Назик Амирян не выпустили под залог 25 миллионов драмов (около 50 тысяч долларов). Суд общей юрисдикции отклонил соответствующее ходатайство адвокатов Григоряна.

    • ГОРА РОДИТ МЫШЬ
      2019-08-26 14:00
      1626

      Амулсарские хроники А вам не кажется странным, что, с самого начала своего премьерства "втоптав в грязь" горнодобывающую промышленность и декларируя отказ от дальнейшего разорения недр и необходимость развиваться за счет обрабатывающей промышленности, сегодня Никол Пашинян лично ходит по квартирам и убеждает жителей Джермука в необходимости эксплуатации Амулсарского золоторудника? Или вам, уважаемый читатель, как, собственно, и мне, уже ничего не кажется странным в противоречивых словах и поступках "народного премьера? То-то и оно…

    • ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…
      2019-08-20 14:43
      1141

      Можете меня расстрелять, но вчера мне стало жаль Никола Пашиняна. Первый раз это чувство появилось, когда Пашинян на Баграмяна, 26 читал перед собравшимися джермукцами какой-то унылый текст… Куда подевался красноречивый оратор, великий вдохновитель масс?

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      5122

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца.