Последние новости

Прокурор ходатайствует о проведении судебно-медицинской экспертизы в составе комиссии

Прокурор Ваге Долмазян ходатайствовал о проведении судебно-медицинской экспертизы в составе комиссии в  отноении бывшего депутата Манвела Григоряна. Прокурор утверждает, что проведение подобной экспертизы в интересах Манвела Григоряна.

По мнению прокурора, комиссии следует ответить на вопросы: какие заболевания у Манвела Григоряна, соответствуют ли они или одно из них перечню тяжких заболеваний, препятствующих несению наказания, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ ПРИВЫКЛИ К ПОЗОРУ?
      2021-03-09 15:48
      4973

      По мере приближения к финалу интриги вокруг отставки начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна правоохранительные органы все тщательнее отслеживают и квалифицируют действия всех, кто призывает президента поддержать заявление Генштаба.

    • Суд объединил в одно производство дела против генерала Манвела и его жены
      2021-01-26 14:21
      572

      Дело против генерала Манвела Григоряна (ныне покойного) и его супруги Назик Амирян будет рассматриваться в едином производстве, соответствующее решение принял во вторник суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна.

    • Ежедневно проводится экспертиза останков 30 погибших в Карабахе
      2021-01-21 12:30
      504

      В Центре судмедэкспертизы в общей сложности были исследованы останки 3450 погибших во время войны в Нагорном Карабахе военнослужащих. Об этом на брифинге в правительстве сообщила новоназначенный министр здравоохранения Анаит Аванесян.

    • ХОДАТАЙСТВО ЗА ХОДАТАЙСТВОМ
      2020-09-22 21:06
      2775

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта уже традиционно растянулось на полный рабочий день и было насыщено разного рода ходатайствами. Началось все с выступления прокуроров, которые на прошлом заседании не успели высказаться относительно ходатайства защиты о предоставлении материалов по делу «1 марта» полностью, а не только отобранных следствием и касающихся выделенной из общего дела части. Иначе, считают адвокаты, нарушается принцип равенства сторон, не говоря уже о том, что для осуществления полноценной защиты им необходимо ознакомиться с материалами обвинения во всем объеме.