Последние новости

Руководство фонда "Айастан" объявило о начале реформ

Об этом в беседе с журналистами заявил исполнительный директор фонда Айкак Аршамян.

По его словам, в 19 странах у фонда есть организации-партнеры, перед которыми ставится задача расширения сети. Также будет налажено более тесное сотрудничество с регионами страны. Например, в Тавуше, Арагацотне и Шираке на данный момент проходит мониторинг и анализ нужд местных общин. После этого фонд свяжет потенциальных инвестдоноров с этими общинами.

"Теперь не будет никаких принуждений. Донор сам будет решать, в какую из представленных программ инвестировать средства или в реализации какого проекта он примет участие", – отметил он.

Аршамян также сообщил, что поменяется также формат проведения фондом ежегодного телемарафона. Сейчас члены Совета попечителей обсуждают несколько его вариантов. Самый вероятный: марафон начнется в Армении, а после этого пройдет в Европе, США и других странах. То есть сбор средств будет проводиться не в один день, а в течение длительного периода времени, передает ru.armeniasputnik.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУДА ПАЛЯТ "ПУШКИ" ПАШИНЯНА
      2019-08-05 10:56
      1628

      "Есть у революции начало, нет у революции конца" 30 июля с.г. по приглашению военного атташе по вопросам обороны при посольстве КНР в Армении старшего полковника Чжан Фэнхуа оказался на приеме по случаю 92-й годовщины создания Народной освободительной армии Китая (НОАК).

    • В СТРАНЕ "БОЛЬШОГО СКАЧКА"
      2019-07-03 14:57
      1707

      40 лет назад Китай отказался от самоизоляции, от политики малоэффективных "большого скачка", "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем).

    • ГУМАНИТАРИИ ПОДГОТОВИЛИСЬ ЛУЧШЕ
      2019-06-28 14:14
      2925

      Предварительные результаты основного тура ЕГЭ свидетельствуют, что в этом году по многим параметрам есть некоторые подвижки.

    • ЧТО "ЗАКАЗЫВАЕТ" ЗАПАД?
      2019-06-25 15:15
      1867

      Молчание, как известно, не всегда золото. Особенно когда оно воспринимается как согласие, а тем паче - поддержка. Еще более показательно, когда молчание подкрепляется существенной финансовой подпиткой, не оставляющей сомнений в том, что выделяющие эти средства структуры не просто солидарны с их адресатом, но и в определенной степени берут на себя ответственность за методы реализации проекта и его результаты. В конце концов, известную истину о том, что кто платит, тот и заказывает музыку, сложно оспорить.