Последние новости

Киракос Давтян назначен местоблюстителем руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви

Решением Католикоса Всех Армян Гарегина Второго епископ Вазген Мирзаханян освобожден с должности руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви.

Как сообщили Арменпресс в пресс-канцелярии Первопрестольного Св. Эчмиадзина, другим решением католикоса, Киракос Давтян назначен местоблюстителем руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Почему Пашинян не назначает министра окружающей среды Армении?
      2020-07-10 12:12
      788

      Вот уже больше двух месяцев как у Министерства окружающей среды Армении нет руководителя. Почему Никол Пашинян оставил это ведомство без хозяина? Об этом пишет газета «Иратес».

    • Армине СААКЯН: ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ ААЦ БЕЗЗАЩИТНА, ПОКА МЫ НЕ ВСТАНЕМ РЯДОМ С НЕЙ
      2020-07-06 12:56
      2042

                "При всей своей принципиальности и силе - ААЦ беззащитна, пока верующие, пока государственники осознающие ее роль для нации- не встают рядом с ней.           И мы перелистнем последнюю страницу армянской нации в тот день, когда встать за Церковь будет некому. Но сегодня я стою...а вы?", - написала на своей странице в Фейсбук глава НПО "Во имя армянского будущего" Армине СААКЯН.

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      35

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      262

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").