Последние новости

Судьи по касающимся Роберта Кочаряна делам обеспечены охраной

Судья суда общей юрисдикции Давид Григорян и судья Апелляционного уголовного суда Армен Даниелян обеспечены охраной полиции. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции.

В ведомстве не уточнили, когда судьи обратились за охраной для обеспечения безопасности.

Напомним, что судья Давид Григорян рассматривает дело второго президента Роберта Кочаряна и по его решению экс-президент отпущен на свободу под личное поручительство. Судья Армен Даниелян рассматривает жалобу прокуратуры на это решение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вопрос Кочаряна на встрече Мнацаканяна и Лаврова не обсуждался – МИД
      2019-07-16 17:02
      293

      Тема ареста экс-президента Роберта Кочаряна на встрече глав МИД Армении и России Зограба Мнацаканяна и Сергея Лаврова не обсуждалась. Об этом Sputnik Армения заявила пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Армении Анна Нагдалян.

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      1953

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • «Иратес»: До визита Путина в Ереван Роберт Кочарян не должен находиться в тюрьме
      2019-07-12 12:11
      297

      Газета «Иратес» пишет, что встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в рамках неформальной встречи глав МИД ОБСЕ в Словакии прошла не очень гладко.

    • «Паст»: Закрытая встреча в центре «пропаганды»
      2019-07-09 12:09
      290

      Газета «Паст» пишет, что посол России Сергей Копыркин в последнее время оказался в центре общественных обсуждений, а в некоторых случаях – резкой критики, поскольку встретился со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном и председателем Конституционного суда Грайром Товмасяном.