Последние новости

Минск-2019: день четвертый

24 июня стало четвертым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

Первыми на старт вышли стрелки, в числе которых были представители Армении Алла Погосян и Грачик Бабаян. В стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров Погосян заняла 18-е место и не смогла преодолеть предварительный этап. В аналогичной дисциплине 24-е место и также не сумел выйти в финальную стадию. Напомним, что двумя днями раньше Погосян и Бабаян участвовали в аналогичной дисциплине также в миксте (смешанные пары), где заняли 23-е место. 

У боксеров Гурген Оганесян (91+ кг) в 1/8 финала победил турка Ильяса Мучахита (3:2) и вышел в четвертьфинал. Напомним, что в стартовом бою наш супертяжеловес был сильнее хорватского боксера. С победы начал свой турнирный путь в Минске и Барегам Арутюнян (52 кг). В 1/8 финала он оказался сильнее хозяина ринга Эмиля Алиева (4:1). А вот Жирайр Саргсян (52 кг) на этой же стадии уступил ирландцу Курту Уокеру (1:4). Для Саргсяна этой бой был вторым. Ранее он в 1/16 финала победил румынского боксера.

В турнире бадминтонисток Армению представляет Лилит Погосян, выступающая в группе "А". В первом матче Лилит проиграла выступающей за Италию Ксении Поликарповой со счетом 0:2 (8:21, 6:21). 25 июня Погосян встретится с бадминтонисткой из Молдовы Владой Джинджой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ