Последние новости

Адвокат: У Манвела Григоряна начинается гангрена

Приказом министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна от 11 июня в медцентре «Наири» организован консилиум с участием врачей, лечащих экс-депутата, генерала Манвела Григоряна. Об этом заявил в Центральной резиденции суда общей юрисдикции города Ереван 2 июля адвокат генерала Левон Багдасарян.

По его словам, обследования показали, что у Григоряна несколько болезней, в том числе сахарный диабет, хроническая сердечная недостаточность, артериальная гипертония, хроническая болезнь почек и т. д. Как отметил адвокат, медики констатировали, что больной нуждается в постоянном уходе кардиолога, онколога, эндокринолога, и он круглосуточно должен быть обеспечен кислородом. Багдасарян также подчеркнул, что ноги его подзащитного оттекшие, в связи с чем у него начинается гангрена. По его словам, Григорян ежедневно получает 120 единиц инсулина.

В связи с вышеперечисленными обстоятельствами адвокат ходатайствовал о незамедлительном отказе от меры пресечения в виде ареста в отношении Григоряна, а в случае невозможности этого он предложил в отношении последнего избрать меру пресечения в виде залога в размере 10 миллионов драмов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ