Последние новости

Армен Саркисян: Я действую в рамках Конституции

Президент Армении Армен Саркисян считает: независимо от занимаемой должности и ее специфики, именно личность, находящаяся на этой должности, формирует результат.

Как передает Арменпресс, 6 июля, находясь в Караундже и отвечая на вопросы жителей, Армен Саркисян сказал, что в рамках своих президентских полномочий ему удается делать достаточно много.

«Я работаю в рамках Конституции. И оказывается, в этих рамках я могу делать очень много. Вы можете иметь все обязанности и возможности в мире, но не сделатьничего, или наоборот, иметь ограниченную возможность и суметь использовать ее», - сказал Армен Саркисян.

Президент считает, что не следует каждый раз думать о том, какие рычаги у вас есть. Главное - достичь цели.

«А моя цель предельно проста: чтобы наша страна процветала, дети были веселы и счастливы, а я мог внести в это свою лепту – в рамках своих возможностей», - сказал президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8314

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2369

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      2008

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.

    • О ЧЕМ МОЛЧИТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-06-27 12:15
      2811

      С самой высокой трибуны страны звучат заявления, которые ущемляют права председателя КС, а президент Армен Саркисян, который, согласно статье 123, пункту 2, обязан следить за соблюдением Конституции, молчит, как будто так и надо. Создается впечатление, что президент решил по каким-то причинам в свои дела не вмешиваться.