Последние новости

«Иратес»: Целевое финансирование за несуществующие сухофрукты

Газета «Иратес» пишет, что СМИ уже писали о том, что вице-премьер Тигран Авинян в прошлом году получил грант в размере 35 тысяч долларов на развитие производства сухофруктов. Однако сухофруктами стали не фрукты, а те сады, которые Авинян и его семья собирались «развивать» на 35 тысяч долларов.

«По нашим сведениям, принадлежащие семье вице-премьера в селе Пхни сады засохли, поскольку абсолютно не орошаются, не обрабатываются, где уж там, чтобы приносить урожай, который станет сухофруктам.

Получается, что в прошлом году предоставленный под "высоким покровительством" вице-премьера его же компании грант был всего лишь "ловкой" уловкой, которой иностранной структуре показали, якобы хотят развить бизнес, но получили сумму и обо всем забыли. Зачем вице-премьеру сад и огород?

Напомним, принадлежащее Тиграну Авиняну ООО "Иригейт" в прошлом году получило грант в рамках Соглашения о целевом финансировании, заключенном между Ассоциацией международного развития, Банком реконструкции и развития и Республикой Армения. Хорошее целевое финансирование – за несуществующие сухофрукты», - пишет газета.

aysor.am/ru

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЧРЕВАТА РИСКАМИ
      2020-01-24 16:26
      1200

      Разгоревшаяся вокруг лабораторий Armat полемика между правительством и инициатором этого проекта в лице Союза компаний передовых технологий (UATE) вынесла тему в разряд топовых новостей.

    • Заявление Всеармянской федерации кинопроизводителей Армении
      2020-01-17 15:12
      356

      Спонсорство и коррупция в сфере государственного управления кино не уменьшились, а неравная конкуренция и дискриминация усилились. Об этом говорится в заявлении, распространенном Всеармянской федерацией кинопроизводителей.

    • ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ
      2020-01-16 10:31
      2520

      Правительство передумало финансировать создание лабораторий Armat Первая инженерная лаборатория Armat была создана в Армении еще в 2014 году. Инициатором и, собственно, реализатором программы по созданию инженерных кружков-лабораторий в общеобразовательной системе Армении выступил в то время Союз компаний по информационным технологиям (ныне Союз компаний передовых технологий (UATE)).

    • «Грапарак»: Вместо игры «Что? Где? Когда?» финансируются перформансы и трансгендеры
      2019-12-11 12:14
      631

      Газета «Грапарак» пишет, что интеллектуальная часть фракции «Мой шаг» участвовала в новогоднем сезоне интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», хотя в самой фракции недоумевают по поводу избранного «состава» (Артур Давтян, Арпи Давоян, Ваагн Тевосян…).