Последние новости

«Жаманак»: Собственники телекомпании «Армения» договорились с Пашиняном

Газета «Жаманак» пишет, что Артур Багдасарян продал принадлежащую ему телекомпанию «Հ3», ныне MoTV, собственникам телекомпании «Армения» Баграту и Ваагну Саркисянам, передает aysor.am/ru.

«Последние договорились с премьер-министром Николом Пашиняном работать во властном поле, то есть представлять интересы власти», - отмечает издание.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1055

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.

    • Тигран Паскевичян: Сегодня представил заявление об уходе
      2019-07-16 18:01
      471

      Поэт, режиссер, сценарист Тигран Паскевичян сообщил о том, что подал заявление об уходе с должности советника председателя Совета общественной телерадиокомпании Армении. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2592

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕЛИ В "ЖИГУЛИ"
      2019-06-25 17:13
      3430

      Интервью Роберта Кочаряна уже успели разобрать на цитаты. Кому что больше нравится. Одним - про то, что не богатых надо превращать в бедных, а бедных делать богатыми, другим - про личную ответственность Никола Пашиняна за организацию беспорядков в марте 2008-го, третьим - про то, что, с одной стороны, власти говорят, что процесс против Кочаряна не политический, с другой - личное поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна расценивают как вмешательство во внутриполитическую жизнь Армении.