Последние новости

«Паст»: В Карабахе ожидаются примечательные события

В Карабахе продолжают разворачиваться примечательные события, в плане которых заметны также интересы некоторых геополитических центров. Об этом пишет газета «Паст».

«Именно так комментируют намерение Самвела Бабаяна  начать митинги и провести различные акции, связанные со сбором подписей относительно конституционных изменений. Согласно разным источникам, собрано около 15 – 16 тыс. подписей, в том числе путем манипуляций (общее число избирателей в Карабахе примерно 100 тыс.).

Из заявлений, распространенных накануне Службой национальной безопасности и Полицией, становится очевидным, что власти готовятся к жесткому противодействию с целью  предотвращения возможных массовых беспорядков, антиконституционных шагов, беззаконий и внешних вмешательств в дела страны. Так что в ближайшее время в Карабахе ожидаются примечательные события, и, согласно нашим сведениям, власти НКР прилагают все усилия для предотвращения недопустимых действий», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      2697

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • «Паст»: В ближайшее время ожидаются новые «иджеваны»
      2019-07-20 12:29
      694

      Газета «Паст» пишет, что в ближайшее время в республике, кажется, ожидаются новые «иджеваны». По сведениям издания, аналогичная акция протеста назревает в ряде населенных пунктов на берегу озера Севан, в частности в Цовагюхе, в связи с запретом правительства на улов рыбы в озере.

    • КАК ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК
      2019-06-26 10:42
      1755

      Как известно, журналисты всего мира не любят лето. Летом, как правило, для новостей мертвый сезон. Политическая жизнь замирает. За новость дня начинает считаться найденная где-то в болотах лягушка-мутант. Потом кончаются и лягушки, и журналистам приходится придумывать новости дня самим, давая волю фантазии.

    • ВЛАСТЬ "СИГНАЛ" СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ
      2019-06-25 11:09
      853

      Против нового Налогового кодекса уже долгое время борются члены организации "Сигнал", которые в последние дни перешли на круглосуточный режим акций протеста у здания парламента.