Последние новости

Минобороны Армении опровергло информацию об обстреле азербайджанского села

Минобороны Армении опровергло сообщения некоторых азербайджанских СМИ об обстреле села Алибейли.

По сообщению ведомства, информация о том, что армянские подразделениям рядом с селами Чинари и Мовсес обстреляли азербайджанское село Алибейли и повредили технику, не соответствует действительности.

"Это очередная дезинформация азербайджанской стороны", - говорится в сообщении.

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что подразделения армянской армии, открыли огонь по сельскохозяйственной технике, которой управлял 35-летний житель села Алибейли Товузского района Азербайджана Рашад Алиев.

Пули якобы попали в кабину и колеса трактора. К счастью, сам Р. Алиев не пострадал, поскольку смог своевременно покинуть кабину трактора, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      1507

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      1213

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • Минобороны Армении о ситуации на границе
      2019-08-14 15:32
      330

      Азербайджанская погранслужба распространила сообщение, выдав перестановки на собственной территории за выдающиеся достижения. Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Мнацаканян о заявлении Пашиняна
      2019-08-14 13:12
      356

      Заявление премьер-министра Армении в Степанакерте не предполагает изменения подходов Еревана по урегулированию карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на пресс-конференции со своим уругвайским коллегой Родольфо Нин Новоа, отвечая на вопрос Sputnik Армения.