Последние новости

Григорий Айвазян: Азербайджан продолжит вооружаться до зубов

Хотя формально Азербайджан и должен готовиться к миру, на деле он продолжает готовиться к войне и продолжит вооружаться до зубов. Об этом предостерег председатель общественной организации Ассамблея армян Азербайджана Григорий Айвазян на встрече с журналистами.

По его словам, Азербайджан продолжает активную антиармянскую агитацию и информационную войну. Ярким примером стала реакция азербайджанского сегмента соцсетей на недавнюю аварию в энергетической системе Армении.

"Стали обсуждать и договорились до того, что это они испытывали новое оружие", - отметил Айвазян, добавив, что пока у Азербайджана нет таких технологий, но он не скрывает, что стремится к их приобретению.

"Нам тоже есть что делать - как минимум, не допустить подобные ситуации, которые независимо от причин, являются угрозой нацбезопасности", - отметил Айвазян, добавив, что тем самым в Азербайджане пытаются отыграться за собственную аварию на Мингечаурской ГЭС.

Параллельно Айвазян призвал политиков и чиновников проявить максимум серьезности к происходящим в регионе процессам, больше времени уделять проблемам, а не прямым эфирам и политическим шоу. Острый язык хорошо, но острый ум лучше, напомнил Айвазян.

Он напомнил, что в Армении обещали признать Арцах в случае агрессии Азербайджана. "Почему этого не сделали после апреля 2016 г? Было самое время признать Арцах. Сейчас не было бы проблем с участием Арцаха в переговорах", - считает Айвазян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ