Последние новости

Крупные столкновения с полицией в Иджеване

Столкновения с полицией начались в городе Иджеван на севере Армении. Видео с места событий опубликовало издание Hetq.

Группа людей собралась в городе и перекрыла межгосударственную трассу из Армении в Грузию, проходящую через Иджеван. Когда полицейские попытались оттеснить и открыть движение, в них полетели камни. Правоохранители не стали применять спецсредства и отступили. 

По данным издания, среди полицейских есть раненые.

Вчера вечером трассу перекрыли работники лесопильных цехов, которые требуют разрешить им рубить лес, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1222

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1142

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • Hraparak.am: Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну угрожают
      2020-11-15 17:07
      814

      Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну, который вернулся в Армению и участвует в митингах против Никола Пашиняна, звонят и угрожают какие-то люди. Об этом пишет Hraparak.am.

    • ИЗ КАРАБАХСКОЙ ИСКРЫ ВСПЫХНЕТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
      2020-10-03 13:37
      602

      Карабах стал второй Сирией Задолго до масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения с Арцахом ведущие аналитики и представители оппозиции предупреждали, что политика Пашиняна ведет к эскалации конфликта и приближает вероятность новой масштабной войны.