Последние новости

Крупные столкновения с полицией в Иджеване

Столкновения с полицией начались в городе Иджеван на севере Армении. Видео с места событий опубликовало издание Hetq.

Группа людей собралась в городе и перекрыла межгосударственную трассу из Армении в Грузию, проходящую через Иджеван. Когда полицейские попытались оттеснить и открыть движение, в них полетели камни. Правоохранители не стали применять спецсредства и отступили. 

По данным издания, среди полицейских есть раненые.

Вчера вечером трассу перекрыли работники лесопильных цехов, которые требуют разрешить им рубить лес, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Полиции РА
      2019-08-20 19:28
      362

      Граждане Армении 19 августа провели мирную акцию, чтобы выразить поддержку жителям Джермука и соседних поселений, выражая недовольство против эксплуатации Амулсарского месторождения на проспекте Баграмяна 26. Позже, однако, граждане перекрыли проспект Баграмяна, отказались выполнить законные требования полиции, после чего сотрудники полиции были вынуждены вмешаться. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армения.

    • СХОД ЦИСТЕРН С ТОПЛИВОМ ПРОИЗОШЕЛ НА СТАНЦИИ "ТУМАНЯН"
      2019-07-29 12:16
      1709

      Сход цистерн с топливом произошел 29 июля в 04:10 по местному времени на станции Туманян ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". В результате схода возник пожар, который был потушен к 07:30.

    • СК РА: После столкновений в Иджеване задержаны 13 человек
      2019-07-18 11:21
      322

      Следственный комитет Армении принял к производству уголовное дело, возбужденное по событиям в Иджеване. Об этом пресс-секретарь СК Наира Арутюнян сообщила в четверг на своей странице в Facebook.

    • Из-за выстрела противника на границе с Нахичеваном вспыхнул пожар
      2019-07-16 12:40
      380

      Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава приграничного села Хачик Овик Смбатян, пожар вспыхнул на азербайджанской стороне, по всей вероятности, во время военных учений.