Последние новости

СК РА: После столкновений в Иджеване задержаны 13 человек

Следственный комитет Армении принял к производству уголовное дело, возбужденное по событиям в Иджеване. Об этом пресс-секретарь СК Наира Арутюнян сообщила в четверг на своей странице в Facebook.

Ранее по факту применения насилия в отношении полицейских и хулиганства было возбуждено уголовное дело, которое расследуется в управлении по особо важным делам СК. Задержаны 13 человек, в отношении еще шестерых в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Следственный комитет сейчас проводи оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения всех обстоятельств, установления круга лиц, совершивших предполагаемое преступление, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2371

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1553

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1443

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • Виген Саркисян о заявлении СК
      2019-09-26 10:39
      1033

      Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал информацию о том, что Следственный комитет располагает достаточными доказательствами для привлечения его в качестве обвиняемого по факту превышения полномочий.