Последние новости

Пашинян: Прекратить вырубку и наказать виновных

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о решительности прекратить незаконную вырубку деревьев. Об этом он написал на своей странице в Facebook, выложив видео с обращением начальника полиции к сотрудникам.

Следственный комитет Армении принял в производство уголовное дело, по факту применения насилия в отношении полицейских и хулиганства в Иджеване. Задержаны 13 человек, в отношении еще шестерых в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде.

"Все виновные произошедшего вчера инцидента, а также организаторы незаконной вырубки деревьев будут строго наказаны", – написал он.

На видео Осипян дает распоряжение сотрудникам полиции сохранять общественный порядок и предотвратить возможные дальнейшие развития. По его словам, несущие боевое дежурство на госгранице войска полиции доказали, что в случае необходимости могут обеспечить и общественный порядок на всей территории страны, в том числе и Иджеване.

"Считаю непозволительным все незаконные действия, направленные против общественного порядка. Мы не будем толерантны в отношении кого-либо, и каждый понесет предусмотренную законом ответственность за свои действия", – отметил Осипян, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ