Последние новости

Артур КАЗИНЯН: КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ НЕДОПУСТИМЫЕ, НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!

Со вчерашнего дня думаю о том, как отреагировать на некорректные и оскорбительные характеристики, адресованные Николом Пашиняном судебной системе, написал на своей странице в Facebook кандидат юридических наук, доцент, председатель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Просто не нахожу слов. Как может глава государства оскорблять своих судей, использовать в адрес человека такие недопустимые, непристойные выражения как "бесхозный, бить палкой по голове, скулить под дверями".

Кто-нибудь, приведите этого человека домой с улицы, дайте выпить горячий чай, откройте книгу 11-го класса по предмету "Обществоведение" и громко прочитайте, что достоинство человека – неотъемлемая ценность, нельзя оскорблять самолюбие человека. Объясните, что существует принцип разделения власти, где судебная власть является равнозначной с исполнительной, руководитель исполнительной власти не имеет ПРАВА вмешиваться, в частности, давать характеристики, оценивать и оспаривать действия судебной власти.
Кто-нибудь, скажите ему, что если чувствует, что его психическое состояние не удовлетворяет установленным для руководителя государства минимальным требованиям уравновешенности, сдержанности, корректности и подотчетности, то лучше мудро промолчать, просто промолчать или, в крайнем случае, письменно изложить свои мысли.

Кто несет ответственность за здоровье Пашиняна? Прошу быть максимально бдительным, он сейчас занимает крайне важную должность, обладает важнейшими и сильнейшими рычагами, необдуманное использование которых может привести к непрогнозируемым последствиям.

И еще, прошу, не пишите ему эмоциональных писем, они его потрясают …», - написал Артур Казинян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ! БЫЛ БЫ СУДЬЯ, А СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ
      2019-08-16 11:22
      1166

      Власть пытается подкупить судей КС? Казалось, что блокада судов по призыву премьер-министра - это предел больного воображения, что нелепее этого ничего придумать нельзя. Увы, придумали, и снова с подачи Пашиняна. Придумали, как избавиться от судей Конституционного суда.

    • СУДЬЮ КС ПОСАДЯТ ПО РЕЦЕПТУ КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ
      2019-08-14 12:16
      2636

      Большое, действительно, видится на расстоянии. Потому что пока живешь среди маразма, то привыкаешь помаленьку и уже не вздрагиваешь. Но когда вокруг высшей судебной инстанции государства - Конституционного суда - разворачиваются такие события, картина мира окрашивается, поверьте, в незабываемые цвета. Потому что этого не может быть. Ну, вот не может! Но оно есть, и это очень смешно, конечно. Однако когда вспоминаешь, что речь идет о стране, в которой живут твои дети и растут внуки, смех сразу обрывается.

    • Альвина ГЮЛУМЯН, член КС: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ НЕЗАРАБОТАННЫЙ ДОХОД ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЭТО АМОРАЛЬНО
      2019-08-14 11:26
      1033

      Член Конституционного суда (КС) Армении Альвина Гюлумян считает аморальным предложение правительства членам КС – уйти в отставку в обмен на то, чтобы продолжать получать зарплату. Об этом Гюлумян заявила в беседе с Радио Азатутюн.

    • Виктор СОГОМОНЯН: "ВЛАСТЬ ПОСТАВИЛА СЕБЯ ВНЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ"
      2019-08-13 11:15
      1239

      "Осенью можно будет избежать каких-либо процессов только по двум обстоятельствам: если власть вдруг проснется, начнет двигаться по пути справедливости и сама консолидирует политические силы вокруг идеи национального спасения. Увы, предпосылок к этому я не вижу.