Последние новости

Осипян о нападениях представителей сексменьшинств на сотрудников Полиции

Я долгие годы работаю в системе Полиции, и подобные случаи были и будут. Об этом заявил в беседе с журналистами в Иджеване 18 июля начальник Полиции Армении Валерий Осипян, комментируя инциденты последнего времени, когда, к примеру, представители сексменьшинств в полицейском отделении применили насилие в отношении стражей порядка, а также оскорбили правоохранителей на улице.

«Мы должны свести все это к минимуму. Есть граждане, которые увидев малочисленных полицейских, в то время, когда их больше, думают, что им можно все, можно нарушить и закон. Но это не так, наших сил достаточно  для того, чтобы привести в порядок и привлечь к ответственности любого человека  в любой части Армении», - заявил Осипян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ОБЕСПЕЧИЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
      2019-08-03 16:00
      2332

      Пригоден ли парламент для вынесения политических оценок? После отставки Левона Тер-Петросяна вопрос политической оценки аодовсего режима  актуализировался сразу, в результате чего появилось 2 мнения Политсовета (жесткое и мягкое), а Роберт Кочарян так свою оценку и не озвучил. Он занимался решением насущных экономических вопросов.

    • ТРУДЫ И ДНИ БОЕВОГО ОФИЦЕРА ВАЛЕРИЯ ОСИПЯНА
      2019-07-27 16:00
      3685

      Честно говоря, писать о пресс-конференции начальника полиции Валерия Осипяна сначала не хотелось. После того как он во всеуслышание заявил, что блокирование судов было стихийной акцией граждан, я невольно подумал: какой спрос с этого человека? Посмотреть только раз в глаза и перекреститься.

    • "ПАШИНЯН СТРАДАЕТ ПАРАНОЙЕЙ"
      2019-07-26 10:59
      2182

      Меликян вел подпольную работу? После неадекватного применения силы в Иджеване власть по традиции решила свалить всю вину на происки бывшего "преступного криминально-олигархического режима".

    • «Жаманак»: Полиция установила пост у дома родителей Никола Пашиняна
      2019-07-25 12:05
      585

      Полиция Армении установила пост вблизи дома в Иджеване, в котором проживают родители премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом пишет газета "Жаманак".