Последние новости

Армянский священник написал о странных следах на кладбище

Сатанинские обряды были проведены на кладбище ереванского района Нубарашен. Такое мнение высказал в Facebook настоятель церкви Србоц Нахатакац Тер Бардугимеос.

Он сообщил, что узнал о том, что позади могильных плит на кладбище разбросаны свечи. Тер Бардугимеос сам убедился в этом, а также узнал о том, что несколько дней назад там была группа людей в капюшонах.

"Учитывая все это – это, скорее всего, были "эмо", которые провели какие-то сатанинские обряды на кладбище", - отметил священник.

Он призвал родственников похороненных там людей без лишнего беспокойства очистить могильные плиты и быть внимательными, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сурен ПАРСЯН: ЦЕНТРОБАНК ДОЛЖЕН ПОЙТИ НА РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ
      2021-12-08 17:28
      18

      За несколько дней курс доллара к драму на финансовом рынке Армении вырос с 478 драмов до 492 драмов. Корреспондент Panorama.am обратился к экономисту Сурену Парсяну, чтобы узнать о причинах скачкообразной девальвации драма.

    • Пашинян: Это гостайна
      2021-12-08 17:25
      18

      Mногие обстоятельства потери сел Хцаберд и Хин Тагер Гадрутского района Нагорного Карабаха представляют собой государственную тайну, и на сегодняшний день необходимо воздержаться от какого-либо разглашения.

    • Армения и Иран обсудили вопросы сотрудничества в таможенной сфере
      2021-12-08 16:52
      51

      Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян 8 декабря  на таможенном пункте-отделе Мегри встретил делегацию во главе с руководителем Таможенной службы Ирана Мехди Мирашрафи.

    • Делегация французского региона Овернь-Рона-Альп посетила Мемориал Геноцида армян
      2021-12-08 16:49
      54

      Делегация во главе с первым вице-президентом французского региона Овернь-Рона-Альп госпожой Стефани Перно, в составе советника по экономическим вопросам Софи Круз и руководителя партнерства «Квебек, Франция и Франкофония» Агнес Хернью, прибывшая в Армению с рабочим визитом, 8 декабря посетила Мемориал Геноцида армян. Как передает Арменпресс, Музей-институт Геноцида армян сообщает, что гостей встретил и представил историю создания мемориала директор Музея-института Геноцида армян Арутюн Марутян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      2785

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • ПОЧЕМ ПАРЧА ДЛЯ ПОКОЙНИКА
      2021-08-03 10:21
      2786

      Современный ценник ритуальных услуг в Армении Помнится, много лет назад пожилой шеф столичного бюро по организации ритуальных услуг в приватном разговоре недоумевал, как можно предпочитать погребение в земле очищающей силе кремационного огня?

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ОДЕРЖИМ ПОСЕЩЕНИЕМ МОГИЛ
      2021-04-22 05:30
      1704

      Любой человек, обладающий самолюбием и человеческим достоинством, даже 5 минут не выдержал бы того «фейерверка» ненависти, ругательств и оскорблений, через который сегодня прошел Никол. Об этом написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в фейсбук.

    • Артак ЗАКАРЯН: «ЭТО НЕ НЕДОВОЛЬСТВО, А АКТ ВАНДАЛИЗМА»
      2021-02-12 15:08
      1665

      «На фото слева  изображен  памятник жертвам Геноцида армян, установленный в израильском городе Петахтиква, - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны РА Артак Закарян. На фото справа – памятник, установленный в центре Еревана, увековечивающий память жертв геноцида армянского и еврейского народов.