Последние новости

Армянский священник написал о странных следах на кладбище

Сатанинские обряды были проведены на кладбище ереванского района Нубарашен. Такое мнение высказал в Facebook настоятель церкви Србоц Нахатакац Тер Бардугимеос.

Он сообщил, что узнал о том, что позади могильных плит на кладбище разбросаны свечи. Тер Бардугимеос сам убедился в этом, а также узнал о том, что несколько дней назад там была группа людей в капюшонах.

"Учитывая все это – это, скорее всего, были "эмо", которые провели какие-то сатанинские обряды на кладбище", - отметил священник.

Он призвал родственников похороненных там людей без лишнего беспокойства очистить могильные плиты и быть внимательными, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ницце вандалы осквернили памятник Жаку Шираку
      2020-02-13 18:43
      510

      Открытый на прошлой неделе в Ницце памятник экс-президенту Франции Жаку Шираку подвергся нападению вандалов, сообщает радиостанция France Bleu со ссылкой на местные власти.

    • СМЕТАЯ ПЫЛЬ С МОГИЛЬНЫХ ПЛИТ...
      2019-12-11 11:50
      1860

      Траурная процессия, подъехавшая к входу на Норагавитское кладбище, вынужденно остановилась - люди вышли из автобуса и стали помогать выносить гроб из катафалка, который осторожно перенесли через щербатый настил над каналом с мутной водой.

    • В Хосровском лесу разбиты хачкары и вскрыты могилы
      2019-11-15 19:37
      878

      Неизвестные разрушили хачкары V-XVII веков и осквернили могилы в Хосровском заповеднике в Армении.

    • САР И ОАР ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ИНЦИДЕНТ В АРМАВИРЕ
      2019-11-15 13:51
      2200

      14 ноября "ГА" поместил статью , в которой говорилось об отсутствии реакции на произошедший в российском Армавире акт вандализма со стороны действующих в РФ армянских диаспорских организаций. Редакция получила письмо от Союза армян России с приложенным заявлением,  опубликованным на сайте организации.  Отметим, что заявление появилось уже после написания нашего материала.