Последние новости

"Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана

Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

По сведениям издания, парламентарии выразили недовольство недостаточно эффективной, по их мнению, работой мэрии, а Марутян начал оправдываться. Он заверил, что столичные власти работают с невероятной оперативностью и эффективностью, и в условиях нынешнего законодательства на большее они не способны.

На встрече присутствовала депутат Мери Галстян, которая подтвердила газете эту информацию. По ее словам, депутаты просто хотели понять алгоритм работы законодательного органа и мэрии с целью сделать ее более эффективной и плодотворной.

Отметим, что недовольство ереванцев в первую очередь связано с нерешенностью транспортной проблемы и вопроса уборки мусора. В Ереване практически на каждом шагу можно увидеть нагромождение бытового мусора.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:
  • Людмила 30-Июл-2019
    А к Санитэку вопросов нет и к тем, кто подписал с ними такой договор, что расторгнуть не так и просто? Я каждый день звоню 8090, вежливо принимают звонок, а наше Тбилисское шоссе как было грязным так и остаётся. И погнать их в шею нельзя, договор у них железный. Власть Сержика хорошо постаралсь
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
    2020-06-26 11:50
    383

    Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

  • «Жоховурд»: Мэрия Еревана закупила сверхдорогие скамейки и мусорные урны
    2019-10-04 12:06
    495

    Газета «Жоховурд» пишет, что мэрия Еревана закупила сверхдорогие сиденья и мусорные урны. Как выяснило издание, в этом деле мэрия сотрудничает с торговой организацией «Никол Думан». Например, 20 августа с этой организацией был заключен договор на 82 млн. 200 тысяч драмов, были приобретены 500 деревянных скамеек с чугунным литьем, каждая из которых стоит 164 тысяч 400 драмов. В прошлом, кстати, городские власти Еревана также закупили мусорные контейнеры у той же компании, каждая за 78 тысяч драмов.

  • "Поющие фонтаны" Еревана переходят на осенний график работы
    2019-09-09 15:28
    521

    С 10 сентября все водные структуры Еревана перейдут на осенний график работы, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

  • ПИКИ АЛЕНА СИМОНЯНА
    2019-09-03 13:00
    2128

    За долгие годы жизни в отчизне я, дорогие сограждане, умирал тысячи раз. Стоя, сидя, в коридоре во время перекура, у телевизора, перед компьютером... И всякий раз внутренний реаниматор приводил меня в чувство. Что-то подсказывало: надо жить дальше. Чтобы иметь возможность еще поумирать. От хохота, друзья, от хохота...