Последние новости

"Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана

Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

По сведениям издания, парламентарии выразили недовольство недостаточно эффективной, по их мнению, работой мэрии, а Марутян начал оправдываться. Он заверил, что столичные власти работают с невероятной оперативностью и эффективностью, и в условиях нынешнего законодательства на большее они не способны.

На встрече присутствовала депутат Мери Галстян, которая подтвердила газете эту информацию. По ее словам, депутаты просто хотели понять алгоритм работы законодательного органа и мэрии с целью сделать ее более эффективной и плодотворной.

Отметим, что недовольство ереванцев в первую очередь связано с нерешенностью транспортной проблемы и вопроса уборки мусора. В Ереване практически на каждом шагу можно увидеть нагромождение бытового мусора.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:
  • Людмила 30-Июл-2019
    А к Санитэку вопросов нет и к тем, кто подписал с ними такой договор, что расторгнуть не так и просто? Я каждый день звоню 8090, вежливо принимают звонок, а наше Тбилисское шоссе как было грязным так и остаётся. И погнать их в шею нельзя, договор у них железный. Власть Сержика хорошо постаралсь
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ