Последние новости
0
1578

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ВИВАСЕЛЛ-МТС И VIBER - ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ АРМЯНСКОГО В СОЦСЕТЯХ

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян на странице компании в Фейсбуке представил совместный с Rakuten Viber проект, направленный на продвижение коммуникации на армянском языке в соцсетях.

 Стикеры ВиваСелл-МТС«Мы используем стикеры в соцсетях, чтобы выразить чувства или поделиться впечатлениями. Обратите внимание и сами убедитесь в том, насколько часто вы используете стикеры с латинскими словами – OK, OMG, Oooops и др… Они широко распространены и понятны в любой точке мира. Но отражают ли они наши национальные особенности, богатый внутренний мир армяноязычного человека? Всю теплоту чувств и армянских отношений, цвета и оттенки нашей родины? Как бы было хорошо, если бы стикеры были на армянском»,- отметил Йирикян.

«Сегодня мы совместно с Viber запускаем армянские стикеры. Почему бы не сказать «Барев» вместо Hello, почему не должно быть армянского персонажа, почему Good night, а не «Бари гишер»? Почему бы не признаться в любви на армянском?»,- подчеркнул гендиректор ВиваСелл-МТС в своем послании.

ВиваСелл-МТС и Viber призывают пользователей соцсетей скачать и воспользоваться армянскими стикерами бесплатно в течение трех месяцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ
      2019-09-18 14:07
      53

      С 20 сентября изменяется график работы скорых и пригородных электропоездов Ереван-Гюмри-Ереван С целью привлечения дополнительного числа пассажиров и повышения качества услуг с 20 сентября 2019 года изменяется график движения скорых и пригородных электропоездов ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» маршрута Ереван-Гюмри-Ереван.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: "НЕЛЬЗЯ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ, БУДУЧИ НАСТОЛЬКО НЕСВЕДУЩИМ"
      2019-09-18 14:02
      19

      "Согласно Конституции РА, Совбезу отведена только одна функция, а именно: определение основных направлений политики в сфере обороны. Иную повестку нынешний СБ формировать не может. Других задач он решить не может. Прошли эти времена. Прошу - кто-нибудь проинформируйте премьера, что с 2015 года в Армении действует новая Конституция", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      111

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • Ваге ОВАННИСЯН: СТРАНА НЕ ВЫДЕРЖИТ
      2019-09-16 15:42
      914

      "Чтобы избежать повторения сценария с новыми лицами завтра, его надо исключить сегодня, причем это должна сделать нынешняя власть, хотя бы следуя инстинкту самосохранения", - заявил руководитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН, касаясь ожиданий от завтрашнего решения судьи по делу второго президента Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ