Последние новости
0
2031

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ВИВАСЕЛЛ-МТС И VIBER - ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ АРМЯНСКОГО В СОЦСЕТЯХ

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян на странице компании в Фейсбуке представил совместный с Rakuten Viber проект, направленный на продвижение коммуникации на армянском языке в соцсетях.

 Стикеры ВиваСелл-МТС«Мы используем стикеры в соцсетях, чтобы выразить чувства или поделиться впечатлениями. Обратите внимание и сами убедитесь в том, насколько часто вы используете стикеры с латинскими словами – OK, OMG, Oooops и др… Они широко распространены и понятны в любой точке мира. Но отражают ли они наши национальные особенности, богатый внутренний мир армяноязычного человека? Всю теплоту чувств и армянских отношений, цвета и оттенки нашей родины? Как бы было хорошо, если бы стикеры были на армянском»,- отметил Йирикян.

«Сегодня мы совместно с Viber запускаем армянские стикеры. Почему бы не сказать «Барев» вместо Hello, почему не должно быть армянского персонажа, почему Good night, а не «Бари гишер»? Почему бы не признаться в любви на армянском?»,- подчеркнул гендиректор ВиваСелл-МТС в своем послании.

ВиваСелл-МТС и Viber призывают пользователей соцсетей скачать и воспользоваться армянскими стикерами бесплатно в течение трех месяцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ США В АРМЕНИИ
      2021-04-16 09:53
      226

      Пентагон наращивает масштаб исследований смертельно опасных вирусов С приходом в Белый дом демократа Джо Байдена США взяли курс на расширение военно-биологической деятельности на постсоветском пространстве. Несмотря на рост недовольства местных жителей по поводу американских биолабораторий, особенно на фоне свирепствующей пандемии, правительства Украины, Грузии, Казахстана, Молдовы и Армении продлевают соглашения, заключенные с Агентством по снижению угрозы (Defense Threat Reduction Agency, DTRA) минобороны США в рамках Программы совместной биологической деятельности (Cooperative Biological Engagement Program, CBEP), переименованной в 2019 году для успокоения общественности в Программу снижения биологической угрозы (Biological Threat Reduction Program, BTRP). Между тем по-прежнему остаются без ответа вопросы о законности и прозрачности деятельности данных объектов, размещенных Пентагоном за пределами США.

    • Филип ЛИНЧ: МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ (ВИДЕО)
      2021-04-15 19:06
      421

      Филип Линч, независимый член Правления Америабанка, работает в финансовом мире более 30 лет. Его оценки и анализ экономики Армении чрезвычайно интересны.

    • ПАМЯТИ МАМИКОНА МНАЦАКАНЯНА
      2021-04-15 14:36
      518

      13 апреля ушел из жизни известный ученый, физик, астрофизик и математик, профессор Мамикон МНАЦАКАНЯН. Отечественная наука потеряла талантливого ученого, который долгие годы был ученым секретарем Бюраканской обсерватории, позже - директором Центра математического моделирования физических процессов обсерватории. Одновременно он преподавал в Ереванском государственном университете.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ" ПОТЕРЮ ГОСУДАРСТВА"
      2021-04-15 09:47
      702

      Общество раз за разом проглатывает наживку жизни без политики, не осознавая, что политика - часть государства, считает соучредитель Группы "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, подчеркивая, что выражение "не политизировать" стало мантрой и сутью армянского общества. Общества, которое не осознает, что "не политизировать" означает убить политическую волю, уничтожить государственное мышление и в конечном итоге само - государство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      987

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1865

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      476

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.

    • 50 ДНЕЙ НА ДУШЕГУБСТВО,
      2021-02-12 10:40
      2187

      или "Синий кит" уже в Армении? Основную версию смерти найденного недавно в Разданском ущелье 15-летнего Грачья Н. связывают с нашумевшей игрой из соцсетей "Синий кит". Если эта версия состоятельна и опасная игра дошла до Армении, то родителям и учителям надо проявить особое внимание к детям, чтобы оградить их от пагубного влияния компьютерной западни. Впервые об этой опасной игре заговорили в российских СМИ в 2016 году. Игра "Синий кит" также известна под названиями "Тихий дом", "Разбуди меня в 04:20", "Море китов", "Млечный путь", NaN, F57…