Последние новости
2019-07-26 14:50
0
2550

ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РА РОБЕРТА КОЧАРЯНА "ГОЛОСУ АРМЕНИИ" ОПУБЛИКУЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Знойное лето, пора отпусков, но политическая ситуация на границах Армении и Арцаха, в регионе и мире сложная, требует осмысленных, взвешенных подходов и перспективных для нашего государства решений.

В ЭТОЙ СВЯЗИ РЕДАКЦИЯ "ГА" сформулировала несколько вопросов актуальной геополитической проблематики и направила их второму президенту РА Роберту Кочаряну. Мы опубликуем интервью второго президента на сайте "Голоса Армении" (на русском и армянском) и в бумажном еженедельнике "ГА" в ближайшее время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВОКАЦИЯ ВЕКА, или ПОЧЕМУ ОПРАВДАЛИ ДЖАНГИРЯНА
      2019-09-24 11:09
      193

      Джангирян пришел на площадь Когда заместитель генпрокурора, он же бывший зампредседателя ЦИК Гагик Джангирян пришел на площадь, чтобы примкнуть к движению Левона Тер-Петросяна, у него уже был свой метод отвечать на вопрос о личной причастности к выборным фальсификациям. Способ такой: стоит журналисту заикнуться о фальсификациях, как Джангирян тут же начинает причитать, дескать, пресса по недоразумению связывает его имя с президентскими выборами 1996 г., тогда как на тех президентских выборах он никакого отношения к ЦИК не имел.

    • Гоар МЕЛОЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СУДЕБНУЮ ВЛАСТЬ ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ"
      2019-09-24 11:04
      122

      Как известно, фракция "Мой шаг" представила законопроект о прекращении полномочий неугодного властям председателя КС Грайра Товмасяна. Мы попросили прокомментировать данный документ юриста, эксперта конституционного права, сопредседателя Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН.

    • НИКОЛ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ СКУЛИЛА ВСЯ АРМЕНИЯ…
      2019-09-23 12:01
      877

      На состоявшемся на днях за плотно закрытыми дверями заседании актива АНК под председательством Левона Тер-Петросяна принято решение всячески содействовать правительству Пашиняна и приложить все усилия к тому, чтобы Ваге Григорян занял пост председателя Конституционного суда.

    • КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
      2019-09-23 10:46
      763

      Страсти вокруг отставок глав полиции и СНБ не утихают. И это понятно: не каждый день, даже в условиях "бархатной" Армении, в которой скандалы и интриги нынче в тренде, происходит такое, не каждый день ключевые фигуры власти покидают ее, демонстрируя очевидное разочарование. Версий относительно истинных причин этих знаковых отставок, разумеется, множество. Но все же особого внимания заслуживает, пожалуй, та, согласно которой Артур Ванецян и Валерий Осипян, предвидя последствия разворачивающихся в стране процессов, не желают становиться их соучастниками.