Последние новости
2019-07-26 14:50
0
2804

ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РА РОБЕРТА КОЧАРЯНА "ГОЛОСУ АРМЕНИИ" ОПУБЛИКУЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Знойное лето, пора отпусков, но политическая ситуация на границах Армении и Арцаха, в регионе и мире сложная, требует осмысленных, взвешенных подходов и перспективных для нашего государства решений.

В ЭТОЙ СВЯЗИ РЕДАКЦИЯ "ГА" сформулировала несколько вопросов актуальной геополитической проблематики и направила их второму президенту РА Роберту Кочаряну. Мы опубликуем интервью второго президента на сайте "Голоса Армении" (на русском и армянском) и в бумажном еженедельнике "ГА" в ближайшее время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Борис Навасардян: Некоторые фразы премьер-министра неприемлемы
      2020-02-20 16:02
      352

      Некоторые фразы премьер-министра Армении Никола Пашиняна неприемлемы, а некоторые можно было бы понимать буквально, если бы они имели конкретного адресата. Об этом на встрече с журналистами 20 февраля заявил председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

    • БУДЕТ ЛИ У РЕФЕРЕНДУМА ПОБЕДИТЕЛЬ?
      2020-02-20 13:28
      618

      Агитация "Да" и агитация "Нет" по предстоящему референдуму фактически стартовала. Хотя пока относительно вяло. Обе стороны пока присматриваются и больше воюют в социальных сетях. Не зря ведь столько фейков расплодилось. Как говорил классик, если на сцене есть ружье, оно должно выстрелить.

    • "ПОЙТИ НА РЕФЕРЕНДУМ - ЗНАЧИТ СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2020-02-20 11:42
      4858

      Бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид ШАХНАЗАРЯН в интервью "ГА" заявил о вызовах внутренней и внешней политики Армении.

    • 130 МЛРД НА ПРЕМИИ И ВОЯЖИ НА ФОНЕ ОБВИНЕНИЯ СЕРЖУ САРГСЯНУ
      2020-02-20 11:01
      971

      Как уже сообщалось, Генпрокуратура направила дело третьего президента Сержа Саргсяна в суд, первое заседание которого назначено на 25 февраля, из чего следует, что общество станет свидетелем одновременно двух громких судебных процессов с участием второго и третьего президентов. Напомню, что Роберта Кочаряна обвиняют в свержении конституционного строя, а третьему президенту предъявлено обвинение в организации хищения из госбюджета суммы в размере, примерно, полмиллиарда драмов. В отношении Саргсяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.