Последние новости

«Жоховурд»: Согласится ли Норат Тер-Григорян сотрудничать с парламентской комиссией?

Следственная комиссия по расследованию военных действий в апреле 2016 года решила с сентября направить приглашения профессионалам в военной сфере для участия в ее работах,  пишет газета «Жоховурд».

«Дело в том, что члены комиссии за это время поняли, что выявление обстоятельств войны – очень сложный процесс, и их жизненного опыта и профессиональных способностей недостаточно. Согласно нашей информации, комиссия намерена вовлечь в эти работы и бывшего заместителя министра обороны Армении Нората Тер-Григорьянца. Последний в беседе с нами сообщил, что пока не получал никаких приглашений, но согласится помочь лишь при одном условии.

«Если эта комиссия создается для того, чтобы арестовать или посадить в тюрьму того, кто допустил ошибку, то я не приму участие в этом процессе, а вот если я нужен для раскрытия чего-то, помощи, то с любовью. А то люди больше не пойдут на войну, скажут, вы и идите…» - заявил он», - отмечает издание, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАГАТЭ крайне заинтересован в продолжении своего взаимодействия с Ираном
      2019-09-09 08:05
      338

      Об этом заявил и.о. МАГАТЭ Корнел Ферута, передает Mehr.

    • Рабочая встреча в Санкт-Петербурге
      2019-09-07 09:08
      587

      В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с Председателем Следственного комитета Республики Армения Гайком Григоряном, сообщает Следственный комитет РФ.

    • ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ПОБЕДОЙ?
      2019-09-03 18:00
      2625

      В США осознают роль Ирана для Армении, сказал премьер-министр Никол Пашинян в интервью армянскому журналу Франции Nouvelle d'Armenie. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства, передает Sputnik. "Не хочу делать громогласных заявлений, но нашим дипломатам удалось добиться важной победы в этом плане. Кажется, наши американские партнеры хорошо осознали этот вопрос. Они начали понимать, что для Вашингтона Иран - это одно, а для нас - совсем другое", - сказал Пашинян.

    • НУЖНЫ ДЕСЯТКИ ЭКСПЕРТОВ!
      2019-09-03 11:10
      1603

      4 сентября после довольно длительного перерыва состоится очередное закрытое заседание временной депутатской комиссии по изучению обстоятельств четырехдневной войны апреля 2016 г. ВДК провела всего 2 заседания, после чего ее работа свелась в основном к изучению документов, а председатель ВДК Андраник Кочарян вынужден был обратиться за помощью к профессионалам.