Последние новости
0
1687

ОСВЕЩЕНИЕ КОТИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Совместными усилиями организаций-партнеров ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) решился вопрос внешнего освещения улиц села Коти.

ОСВЕЩЕНА ЦЕЛАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛИНОЙ ОКОЛО 1600 м, находящаяся под прицелом противника. Создана полностью новая энергосберегающая система внешнего освещения в рамках программы "Альтернативная энергия".

 Освещение в приграничном селе КотиВ запуске системы участвовали гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН, главный инженер фонда FPWC, координатор программы Мартин МАРАЛЧЯН, глава ноемберянской общины Карен АБАЗЯН, административный руководитель Барекамавана Джоник МИКАЕЛЯН и жители общины.

"Освещение в приграничном селе служит не для красоты. Это необходимость для безопасности, обеспечения крепкой опоры для солдат. Мы преследуем также другую, не менее важную цель, которую пытаемся реализовать посредством этой программы: сельский житель, усердным трудом добывающий свой хлеб, должен чувствовать, что он не один со своими проблемами. Мы пытаемся передать эту веру. Кажется, что это обычное отношение, однако люди становятся более уверенными в себе, если чувствуют внимание. Работать во благо страны - почетно, а работать для этого вместе - необходимо", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1825

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ЕРЕВАН ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ МАРЗОВ - СВОЕЙ
      2021-08-17 10:16
      1067

      Власть обязана проводить прозрачную политику С 12 мая активно циркулируют сведения о закулисных переговорах между властями Армении и Азербайджана на тему делимитации и демаркации границ. Впервые открыто об этом Пашинян объявил, представляя Аршака Карапетяна в качестве министра обороны.

    • Тарон ОВАННИСЯН: НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПРИЗНАТЬ СОВЕТСКИЕ ГРАНИЦЫ
      2021-08-10 07:01
      1350

      Признание Арменией последних советских границ с Азербайджаном может сильно ударить по интересам  жителей приграничья, Ереван просто не может на это пойти. Такое мнение в беседе со Sputnik Армения выразил аналитик центра "Орбели" Тарон Ованнисян.

    • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
      2021-07-24 14:32
      4864

      23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.