Последние новости
0
1449

ОСВЕЩЕНИЕ КОТИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Совместными усилиями организаций-партнеров ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) решился вопрос внешнего освещения улиц села Коти.

ОСВЕЩЕНА ЦЕЛАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛИНОЙ ОКОЛО 1600 м, находящаяся под прицелом противника. Создана полностью новая энергосберегающая система внешнего освещения в рамках программы "Альтернативная энергия".

 Освещение в приграничном селе КотиВ запуске системы участвовали гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН, главный инженер фонда FPWC, координатор программы Мартин МАРАЛЧЯН, глава ноемберянской общины Карен АБАЗЯН, административный руководитель Барекамавана Джоник МИКАЕЛЯН и жители общины.

"Освещение в приграничном селе служит не для красоты. Это необходимость для безопасности, обеспечения крепкой опоры для солдат. Мы преследуем также другую, не менее важную цель, которую пытаемся реализовать посредством этой программы: сельский житель, усердным трудом добывающий свой хлеб, должен чувствовать, что он не один со своими проблемами. Мы пытаемся передать эту веру. Кажется, что это обычное отношение, однако люди становятся более уверенными в себе, если чувствуют внимание. Работать во благо страны - почетно, а работать для этого вместе - необходимо", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      337

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).

    • ЭКСПРЕССЫ ЕРЕВАН-ГЮМРИ-ЕРЕВАН ВОЗОБНОВЛЯЮТ РАБОТУ, БИЛЕТЫ ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ И ОНЛАЙН
      2021-04-21 13:20
      541

      Электропоезда экспрессы ЭП2Д маршрута Ереван-Гюмри-Ереван, временно отмененные по техническим причинам, возобновляют свою работу. Пассажиры смогут приобрести билеты в том числе онлайн, заранее забронировав места, на сайте https://www.railway.am/arm/forpassaj

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      1481

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ И АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ? БУДЕТ ЛИ СПЕШИТЬ РОССИЯ?
      2021-04-21 10:09
      1056

      Анализ довоенной и послевоенной явно протурецкой политики де-юре армянских властей, промежуточным финалом которой стали беспрецедентные односторонние уступки Азербайджану, не предусмотренные трехсторонним заявлением, прямо указывают на то, что при нынешнем руководстве страны любые переговоры и/или подписанные новые документы (договоры, соглашения, заявления и т.д.), могут нанести последние сокрушительной силы удары по основам государственности Армении, самоопределению Арцаха, а также будущему армянского народа в целом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ