Последние новости
0
1241

ОСВЕЩЕНИЕ КОТИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Совместными усилиями организаций-партнеров ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) решился вопрос внешнего освещения улиц села Коти.

ОСВЕЩЕНА ЦЕЛАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛИНОЙ ОКОЛО 1600 м, находящаяся под прицелом противника. Создана полностью новая энергосберегающая система внешнего освещения в рамках программы "Альтернативная энергия".

 Освещение в приграничном селе КотиВ запуске системы участвовали гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН, главный инженер фонда FPWC, координатор программы Мартин МАРАЛЧЯН, глава ноемберянской общины Карен АБАЗЯН, административный руководитель Барекамавана Джоник МИКАЕЛЯН и жители общины.

"Освещение в приграничном селе служит не для красоты. Это необходимость для безопасности, обеспечения крепкой опоры для солдат. Мы преследуем также другую, не менее важную цель, которую пытаемся реализовать посредством этой программы: сельский житель, усердным трудом добывающий свой хлеб, должен чувствовать, что он не один со своими проблемами. Мы пытаемся передать эту веру. Кажется, что это обычное отношение, однако люди становятся более уверенными в себе, если чувствуют внимание. Работать во благо страны - почетно, а работать для этого вместе - необходимо", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      189

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      271

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      682

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      817

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ