Последние новости

Он сделал бы все точно так же…

Мэр Еревана Айк Марутян заявил сегодня в ходе рабочей встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, что если повернуть время назад, то сделал бы все точно так же, как было сделано с октября до сих пор.

«Если повернуть время обратно и опять начать с октября, я бы сделал то же самое, что сделал, поскольку все что сделано, как показало время, сделано правильно», - заявил на встрече Айк Марутян.

Он отметил, что общается с разными гражданами, которые относятся с пониманием к ситуации и говорят, что терпят и ждут, когда проблемы решаться. Он поблагодарил граждан за поддержку решений мэрии и выразил надежду, что другие проблемы также будут решены совместными усилиями.

«Самая важная особенность наших городских и республиканских властей в том, что мы связаны с народом органической связью, мы – одно тело, один организм, чувствующий одну и ту же боль. Когда у наших граждан болит сердце, сразу начинает болеть наше сердце, если наши граждане нервничают из-за чего-то, то и мы начинаем нервничать, но разница в том, что мы в тот же момент не пишем об этом в социальных сетях. Не могу сказать, что мы идеальны. Если делаем что-то не так, то будьте снисходительны. Но будьте уверены, что никакого злого умысла нет, и не может быть именно из-за этой органической связи», - сказал Никол Пашинян, обратившись к гражданам.

Отметим, что рабочая встреча транслировалась в прямом эфире на странице премьер-министра в Facebook. Премьер-министр Никол Пашинян и мэр Еревана Айк Марутян обсуждали вопрос организации вывоза мусора в Ереване.
«Для нас важно, чтобы наши соотечественники знали, чем мы занимаемся, что мы делаем, о чем мы думаем и что в сделанном нами вытекает из интересов страны. И, кроме того, это вопрос подотчетности власти», - отметил премьер, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ