Последние новости

Руслан Багдасарян: Премьер тоже понял, что возможно, мэр обманывает

Бывший руководитель административного района Давташен Руслан Багдасарян обратился на своей странице в Facebook к рабочей встрече премьер-министра Никола Пашиняна с мэром Еревана Айком Марутяном.

"Уверяю всех, что Айк Марутян профессиональный актер и во время прямого эфира с премьер-министром я заметил один нюанс: мэр долго и нудно рассказывал о переговорах с компанией "Санитек", премьер-министр спросил, есть ли письменные основания для всего этого и получил отрицательный ответ. Премьер тоже понял, что возможно, мэр обманывает. А в опубликованных ниже фотографиях – идеальный Давташен, прямо сейчас", - написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      2524

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      1475

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.

    • МЭРИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПРАВИТСЯ? НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ...
      2019-08-28 13:13
      962

      Ситуация с вывозом мусора стала чуть лучше, хотя война между компанией "Санитек" и мэрией Еревана продолжается. Вчера в центре города мусорных куч практически не было. Но сегодня утром они появились снова. Одну из них, прямо у Дома печати, мы сфотографировали.

    • "Фронт защиты Еревана" через суд требует у мэрии копию договора с "Санитек"
      2019-08-27 14:18
      428

      "Фронт защиты Еревана" подал в суд на мэрию Еревана из-за отказа городских властей предоставить им договор с компанией "Санитек", занимающейся уборкой мусора в армянской столице. Об этом координатор инициативы "Фронт защиты Еревана" (ФЗЕ) Бабкен Арутюнян сообщил в ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения во вторник.