Последние новости

Армения предоставит Карабаху финансовую помощь в 6 млн. долларов

Армения окажет Нагорному Карабаху финансовое содействие в размере свыше 6 млн. долларов для решения жилищной проблемы отправленных на пенсию военнослужащих Армии обороны. Об этом заявил на своей странице в соцсети Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Рад сообщить, что правительство Армении предоставит Арцаху около 2.9 миллиарда драмов финансовой помощи для решения жилищных проблем отправленных на пенсию военнослужащих Армии обороны. Размер суммы находится в стадии уточнения. Как я и заявлял в ходе выступления в Степанакерте 5 августа, до 2023 года мы намерены решить также квартирный вопрос военнослужащих Армии обороны", - написал глава армянского правительства, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
      2020-02-17 11:06
      819

      Власти озаботились рынком капитала С точки зрения создания в Армении благоприятной предпринимательской среды, а также повышения привлекательности страны для инвестиций важны оценки международно признанных докладов, поскольку они позволяют оценивать начатые и текущие реформы в стране. К этой мысли пришел вице-премьер Тигран Авинян, о чем и сообщил на днях членам правительства в ходе обсуждений, посвященных программе улучшения предпринимательской среды Армении на 2020-2023 гг.

    • ЦБ установит правила лицензирования
      2020-01-14 13:04
      338

      Согласно закону о "Центральном банке" Республики Армения, основными целями Центрального банка являются обеспечение стабильности цен и финансовой стабильности в Республике. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-бюджетным вопросам, в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесение изменений в закон Республики Армения "О лицензировании" и в смежные законы заявил 14 января заместитель председателя Центрального банка Армении Нерсес Ерицян.

    • «Голос Америки»: Власти США решили восстановить финансовую помощь Армении и Карабаху
      2019-08-24 12:24
      714

      Администрация США решила восстановить программу финансирования иностранной помощи, включая помощи Армении в 2019 году, передает «Голос Америки».

    • ВСЕ НОВЫЕ МИНИСТРЫ НАЧИНАЮТ С РЕФОРМ, НО…
      2019-08-09 14:23
      1020

      В интервью "ГА" доктор медицинских наук, профессор, президент Армянской ассоциации доказательной медицины Рубен ОВАНЕСЯН говорит о проблемах здравоохранения.