Последние новости

Минобороны Армении о ситуации на границе

Азербайджанская погранслужба распространила сообщение, выдав перестановки на собственной территории за выдающиеся достижения. Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что в направлении Газаха (напротив Тавушской области Армении) азербайджанских пограничники "освободили стратегические высоты из-под оккупации и закрепились на них".

По словам Ованнисяна, к сожалению, на эту информационную удочку "клюнули" ряд армянских СМИ. На самом деле передвижения позиция на передовой линии носят рутинный характер. Армянская сторона также предпринимает такие действия, но не придает им такого резонанса, в отличие от противоположной стороны.

"Нашей основной целью в процессе боевого дежурства является не рекламирование каждого действия, а сохранение оперативных преимуществ над противником и контроля", - пишет Ованнисян.

Тем не менее, если азербайджанская сторона продолжит действовать в прежнем духе, то их ждут сюрпризы в виде демонстрации оперативно-стратегических преимуществ армянских ВС, достигнутых благодаря их профессионализму. Ованнисян отмечает, что военные знают свое дело, в связи с чем он просит не мешать им выполнять свои задачи, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Бабаян: Предложение Баку – верх абсурда и циничности
      2019-09-19 11:57
      98

      Предложение азербайджанской стороны не только абсурдно, но является прямым нарушением морали и норм Международного гуманитарного права. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана.

    • В АНКА встретились с представителями госдепа
      2019-09-17 15:29
      307

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) провел переговоры с высокопоставленными должностными лицами Государственного департамента относительно устойчивых путей к прочному и демократическому миру между Арцахом и Азербайджаном, передает АНКА.

    • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
      2019-09-03 10:02
      316

      Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1779

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.