Последние новости

Арсен Айвазян назначен заместителем председателя СК РА

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арсен Айвазян назначен заместителем председателя Следственного комитета республики. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства республики.

Отметим, что Арсен Айвазян был начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Паст": Назначений на посты глав СНБ и полиции не будет
      2019-09-20 13:49
      630

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян не будет назначать руководителей СНБ и полиции, пока эти посты не станут по сути политическими, пишет газета "Паст".

    • Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения
      2019-09-19 16:05
      392

      "В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

    • «Грапарак»: Отставка «ожидаемая» и неожиданная
      2019-09-19 12:35
      269

      «Насколько бы не была ожидаемой отставка Валерия Осипяна, однако она все равно стала неожиданной для всех, поскольку еще 13 сентября Никол Пашинян подписал решение отправить Осипяна 24-31 октября в США. Он должен был принять участие в ежегодной конференции Международной ассоциации начальников полиции.

    • Назначены врио глав СНБ и полиции Армении
      2019-09-19 11:25
      318

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о назначении временных исполняющих обязанности глав Службы национальной безопасности и полиции.