Последние новости

«Грапарак»: Причиной увольнения Арсена Гаспаряна стало ненадлежащее отношение к инвесторам

Газета «Грапарак» пишет, что вчера решением премьер-министра были освобождены от  занимаемых должностей три его советника – главные советники Арсен Гаспарян и Арам Гарибян, помощник Мгер Саакян.

Арам Гарибян – представитель прежних властей, ранее был заместителем министра финансов и экономики, а в 2008-2018 годах – советником премьер-министра и президента Армении, в 2018 году был назначен советником Никола Пашиняна.

Мгер Саакян в свое время был руководителем армянской общины в Китае, специалистом по Китаю, вернулся в Армению в 2017 году.

Арсен Гаспарян до 1999 года работал в МИД Армении, потом уехал в Россию, а после – в США и вернулся в Армению в 2018 году – после революции.

«Факт их увольнения одним росчерком пера вызвал недоумение у некоторых. Нам удалось выяснить, что причиной отставки Арсена Гаспаряна с поста советника премьер-министра стало ненадлежащее отношение к инвесторам. В правительстве подозревают, что из-за его поведения некоторые инвесторы покинули Армению», - пишет газета.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Уволен начальник войсками Полиции Армении
      2020-11-17 07:30
      720

      Президент Армении освободил с должности начальника войсками полиции, временно исполняющего обязанности заместителя начальника полиции Гургена Даллакяна.

    • КОГДА РУЛИТ АБСУРД
      2020-05-06 10:20
      519

      Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

    • Тигран Авинян: Решение об увольнениях было заранее принято
      2019-09-24 11:47
      736

      Решение об увольнении экс-начальника Службы национальной безопасности Артура Ванецяна и экс-главы полиции Валерия Осипяна было заранее принято премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом заявил журналистам во вторник вице-премьер Армении Тигран Авинян.

    • Геворг ТАМАМЯН: АРСЕН ТОРОСЯН ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЛ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ СФЕРУ РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ
      2019-09-03 15:08
      1108

      «У меня были вопросы к министру здравоохранения, однако он не смог поговорить со мной лицом к лицу. Он ушел с пресс-конференции  и в углу отвечал на вопросы. Министру здравоохранения не к лицу прятаться по углам, тем более человеку, который перед камерами строит из себя льва и размахивает мечом. Мы видели, чем все это закончилось в действительности», - заявил сегодня журналистам онколог, гематолог, член совета попечителей благотворительного фонда City of smile («Город улыбок») Геворг Тамамян, после вопросов которого Арсен Торосян вдруг прервал пресс-конференцию и поспешно удалился из зала.