Последние новости

Скандал возле мэрии (ВИДЕО)

Бывшего члена Совета старейшин Еревана Сону Агекян подвергли приводу.



После пресс-конференции по вопросу лишения доступа к канализации нескольких семей, проживающих на ереванской улице Ахюсагорцнер, Агекян вместе с депутатами от партии "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджяном, Наирой Зограбян и жителями квартала решили встретиться с мэром Еревана Айком Марутяном.

К ним вышел начальник управления мэрии по коммунальному хозяйству Арарат Хачикян. Сона Агекян, беседуя с чиновником, протянула ему принесенную с собой тару и предложила понюхать, почувствовать запах, который вдыхают упомянутые семьи. Хачикян в ответ вылил содержимое, после чего полицейские Сону Агекян подвергли приводу. Сейчас протестующие направляются в сторону здания Центрального отдела Полиции, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      1033

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      397

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      381

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      337

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.