Последние новости

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ

После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ по форме и содержанию движение, напомню, заявило о себе сразу после смены власти: в Эчмиадзине начались уличные акции с требованием отречения Католикоса.

Акции прекратились только после того, как в СМИ появилась информация о том, что из администрации Католикоса Всех Армян на счета фондов жены премьер-министра Анны Акопян поступили кругленькие суммы. После того как Святой Эчмиадзин выступил против ратификации Стамбульской конвенции, движение с требованием отречения Католикоса может возобновиться.

Кстати, нападение на Северном проспекте на участников акции по сбору подписей против ратификации конвенции со стороны граждан США члены гражданской инициативы "Камк" назвали провокацией и политическим заказом. Провокации и политический заказ - главное оружие власти в попытке навязать обществу унизительную конвенцию, которая вступит в действие сразу после ее ратификации николовским большинством.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      12949

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

    • "ЗАВТРА ТУРЕЦКОЕ ВОЙСКО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ У ВОРОТ ЕРЕВАНА!"
      2020-11-17 10:49
      1839

      Президент обязан подать в отставку! Президент РА Армен Саркисян констатировал наличие нависшей над страной угрозы дестабилизации и для ее преодоления предложил провести внеочередные парламентские выборы. По его словам, на тот период следует доверить временное управление государством новому правительству Национального согласия, которое сумеет вывести страну из ситуации, сложившейся после подписания позорного документа о капитуляции.

    • "НИКОЛ ХОЧЕТ АРЕСТОВАТЬ ЕРАБЛУР!". КТО УБИЛ ГАРНИКА ПЕТРОСЯНА?
      2020-11-16 11:32
      1639

      "Нам ты нужен живым!" "Нам не нужно тебя убивать, нам ты нужен живым! Мы будем холить тебя и лелеять, чтобы вывести на чистую воду всю агентуру, потому что вы - сеть.

    • ТЕПЕРЬ ЦЕЛЬ НИКОЛА – СДАТЬ МЕГРИ
      2020-11-14 10:21
      4764

      Ложь на государственном уровне Мировая история не знает прецедента, чтобы лидер государства, подписавший столь позорную капитуляцию, продолжил руководить страной и разжигать гражданскую войну. В предвыборной программе президента Республики Арцах Араика Арутюняна не было пункта о возможной передаче полномочий премьер-министру Армении для сдачи части Карабаха, включая Шуши и Гадрут, а также 7 районов. Подписанное Пашиняном заявление вызывает много вопросов, даже с учетом того, что это не международный документ, а потому не подлежит ратификации со стороны парламента и Конституционного суда.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2413

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Татоян: Баку нарушил Женевскую конвенцию
      2020-08-25 06:30
      476

      Омбудсмен Армении Арман Татоян заявил о грубом нарушении азербайджанской стороной норм Женевской конвенции в отношении пленного армянского офицера Гургена Алавердяна. Последний ранее заблудился и оказался на территории, контролируемой азербайджанскими ВС.

    • Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции
      2020-07-28 06:28
      706

      Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции. Минюст сделает официальный запрос в Министерстве по делам семьи, труда и социальной политики о начале соответствующего процесса. Об этом ранее заявил министр юстиции Польши Збигнев Зёбро.

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      665

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.