Последние новости

Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ СБИТЬ ВОЛНУ ОБЩЕСТВЕННОГО НЕДОВОЛЬСТВА И ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ

Заместитель председателя РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook подвел итоги политической жизни в Армении.

«Неспокойное лето в Армении в фактах:

1. Никол Пашинян своим визитом в Джермук пытается сбить волну общественного недовольства и затянуть время.

2. Никол параллельно ведет закулисные переговоры, чтобы достичь договоренности с некоторыми обеспокоенными вопросом Амуслара кругами.

3. Разногласия по этому вопросу становятся глубже в правящем большинстве.

4. Правительство США предусматривает сократить предоставляемую Арцаху финансовую помощь.

5. Предстоящий визит Никола в США может превратиться исключительно в повестку ООН и Диаспоры, без серьезной американской составляющей.

6. Российская сторона не экстрадировала Миграна Погосяна, причем с очень позорной аргументацией для этой власти.

7. Новостной поток о возможном визите в Армению и участии в саммите ЕАЭС президента РФ В.Путина сейчас больше скептический, чем окончательное положительное решение.

8. Руками Никола и за счет его финансирования на выборы в органы местного самоуправления отправляются в Арцах прозападные НПО.

9. Никол продолжает подготовительные работы для очередной атаки на Конституционный суд.

10. Венецианская комиссия предоставит консультативное мнение по делу Роберта Кочаряна.

11. Операция BBC провалилась, а решение об аресте Сержа Саргсяна отложено на неопределенное время.

Эти власти не только не равнозначны многочисленным внешним и внутренним угрозам нашей стране, но и своим преступной пустословием и полуграмотностью еще больше ухудшают эту жаркую и опасную атмосферу», - написал Армен Ашотян.

aysor.am/ru

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1299

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1630

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?

    • «Иратес»: Что сказал Виген Саркисян до отъезда на учебу
      2019-06-14 12:59
      944

      Газета «Иратес» пишет, что когда бывший министр обороны Виген Саркисян заявил о том, что с июня на год едет в США, чтобы в Массачусетском технологическом институте получить дополнительное образование, пресса писала, что он обиделся на Республиканскую партию и уехал.

    • Армен АШОТЯН: "ПАШИНЯН НЕ МОГ ОДНОВРЕМЕННО ПОСАДИТЬ ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ"
      2019-06-10 11:24
      1363

      "Никаких договоренностей между Сержем Саргсяном и Николом Пашиняном, которые касались бы личности и судьбы Сержа Саргсяна, не существует и существовать не может", - заявил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН.