Последние новости

Доставлены новые мусоровозы и контейнеры

Парк мусоровозов в Ереване пополнился еще пятью машинами. В столицу завезены также сотни новых мусорных баков. Об этом пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

Ранее столичная администрация анонсировала закупку техники для урегулирования "мусорного" кризиса в Ереване. Речь идет о мусоровозах российского производства "КамАЗ".

Таким образом, число новых мусоровозов на балансе мэрии достигло 24. Новые машины пока находятся у поставщика, но после прохождения оформления приступят к работе.

Помимо мусоровозов, в Ереван вечером 22 августа было доставлено 600 новых баков.

"Они будут распределены между административными районами в ближайшие недели", - отметил Карапетян.

По его словам, ожидаются также новые партии мусорных баков, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      2550

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      1758

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      1490

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.

    • МЭРИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПРАВИТСЯ? НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ...
      2019-08-28 13:13
      982

      Ситуация с вывозом мусора стала чуть лучше, хотя война между компанией "Санитек" и мэрией Еревана продолжается. Вчера в центре города мусорных куч практически не было. Но сегодня утром они появились снова. Одну из них, прямо у Дома печати, мы сфотографировали.