Последние новости

Доставлены новые мусоровозы и контейнеры

Парк мусоровозов в Ереване пополнился еще пятью машинами. В столицу завезены также сотни новых мусорных баков. Об этом пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

Ранее столичная администрация анонсировала закупку техники для урегулирования "мусорного" кризиса в Ереване. Речь идет о мусоровозах российского производства "КамАЗ".

Таким образом, число новых мусоровозов на балансе мэрии достигло 24. Новые машины пока находятся у поставщика, но после прохождения оформления приступят к работе.

Помимо мусоровозов, в Ереван вечером 22 августа было доставлено 600 новых баков.

"Они будут распределены между административными районами в ближайшие недели", - отметил Карапетян.

По его словам, ожидаются также новые партии мусорных баков, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ВЫ УЯЗВИМЕЕ, ЧЕМ МЫ»
      2022-01-12 09:47
      1859

      Месяцев этак 5-6 тому назад гостил у меня дома некий француз лет 55-60, по профессии инженер – дорожный строитель. В Армении он был впервые: приехал познакомиться с Родиной своей жены-армянки, приходящейся нашей  семье давней приятельницей. И вот, сидя за традиционным армянским столом с домашним вином и сладостями, мы начали, как водится, разговор об Армении. Только мне интересно было узнать у Пьера не о том, что ему понравилось в нашей стране (этот вопрос терпеть не могу из-за формализма и рафинированных ответов), а что не понравилось. Недолго думая, а точнее, вообще не думая, Пьер, улыбаясь, ответил: дороги и повсеместный мусор.

    • "Санитек" уверена в победе в арбитражном суде
      2021-05-06 08:49
      617

      Компания "Санитек" (Sanitek), с которой был расторгнут контракт, уверена в своей победе в арбитражном суде. Об этом сказал корреспонденту Sputnik Армения директор компании Николас Тавил.

    • Айк Марутян: "Санитек" больше не будет убирать Ереван
      2019-10-03 10:45
      978

      Айк Марутян принял решение о досрочном расторжении договора с оператором по уборке мусора в Ереване - компанией "Санитек". Об этом сообщает пресс-секретарь ереванского градоначальника Акоп Карапетян на своей страничке в Facebook.

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      3194

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.