Последние новости

Зарплаты пожарников-спасателей будут повышены в Армении с октября

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подвел итоги встречи с министром по чрезвычайным ситуациям Феликсом Цолакяном.

"В результате обсуждений мы приняли решение повысить зарплаты пожарников-спасателей с 1-го октября. Шкала повышения зарплат будет опубликована позже - в рабочем порядке", - написал Пашинян на своей странице в Facebook, передает arka.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      7585

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3026

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1819

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • Рубен МХИТАРЯН: ПОЧЕМУ ПРОИГРАВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В 1 500 000 ДРАМОВ?
      2021-03-12 15:11
      1116

                 Режиссер, продюсер Рубен Мхитарян коснулся проекта «О сокращении финансирования Защитника прав человека».