Последние новости

Абрамян и Навоян осудили авторов фальшивой переписки

Президент Общероссийской общественной организации "Союз армян России" Ара АБРАМЯН провел встречу с председателем общественной организации "Диалог" Юрием НАВОЯНОМ.

КАК СООБЩАЮТ "Голосу Армении" из офиса организации, в ходе встречи, состоявшейся по просьбе Навояна, была дана оценка распространенной недавно в социальных сетях информации о якобы имевшей место переписке Навояна и общественной деятельницы Нарине Давтян, в ходе которой Навоян якобы критически высказывается в адрес САР и посла Армении в России. 

Юрий Навоян, назвав лживой и сфабрикованной эту "переписку" и отметив необходимость ее правовой оценки, подчеркнул, что на основании его заявления МВД России уже проводит соответствующие мероприятия для выявления лиц, причастных к этой истории. Ара Абрамян согласился с тем, что подобные разрушительные сценарии в армянской диаспоре могут и должны быть пресечены правовым путем, и выразил готовность поддержать Навояна в стремлении докопаться до истины.

Во время встречи были также обсуждены вопросы, связанные с деятельностью и ближайшими планами организаций, в частности, с подготовкой к Международному форуму евразийского партнерства, ежегодно проводимому в Ереване. Как инициатор и организатор форума, Ара Абрамян пригласил собеседника принять участие в работе этого масштабного мероприятия, которое в этом году состоится в начале октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА" И 7 ДНЕЙ HIGHFEST
      2019-10-16 12:45
      237

      Понадобилось немного времени, чтобы разобраться в ворохе эмоций, впечатлений и вопросов, которые оставил после себя HighFest, - главный театральный фестиваль года. Ведь все на контрасте, порой на полярности - от интерпретаций произведений классических и просто знакомых до современных перформансов, от высокопрофессиональных трупп до фриндж-программы. Ведь именно этот контраст насыщает программу фестиваля, складываясь в "портрет в интерьере" современного сценического искусства и во многом решая просветительскую задачу, которую ставит перед собой фестиваль.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      719

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • Рубен АКОПЯН: "РЕГИОН КИПИТ, А МЫ ЗАНЯТЫ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2019-10-14 14:26
      1043

      На днях экс-депутат, руководитель Центра политических анализов "Акунк" Рубен АКОПЯН обратился с открытым письмом к 5 судьям Конституционного суда, в котором призвал их при обсуждении и голосовании по вопросу прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна руководствоваться "исключительно профессионализмом, совестью и, что самое главное, четким осознанием интересов государства".

    • ЕЩЕ 60 ФОНАРЕЙ ДЛЯ СЕЛА АРПИ
      2019-10-14 12:55
      908

      В селе Арпи Вайоцдзорской области будут освещены периферийные улицы, которые оказалась "в центре внимания" диких животных из-за темноты. Главная улица села, территория длиной около 2 км, была освещена в прошлом году при поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Партнеры установили здесь 51 LED-фонарь.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ