Последние новости

Вардан БОСТАНДЖЯН: "Людей просто-напросто выкинули с работы"

Бывший руководитель экономической службы парламента, депутат нескольких созывов профессор экономики Вардан Бостанджян на днях сообщил, что за полтора года упомянутую службу покинули все профессионалы. Напомню, что Бостанджян приступил к формированию экономической службы еще в парламенте 1995 г. созыва, после чего служба периодически оказывала экспертные услуги депутатам и профильным комиссиям. После смены власти из службы начался исход специалистов.

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ профессор заявил: "Людей с большим профессиональным потенциалом, не имеющих политических пристрастий, просто-напросто выкинули с работы, мотивируя этот шаг не требованием закона, а тем, что это "политическое решение". Речь идет о людях, которые проработали в экономической службе 20 и более лет". Им на смену придут молодые друзья и родственники николовских депутатов. Для сравнения: спикер Арарат Мирзоян почти в 2 раза увеличил количество сотрудников своего аппарата. При его предшественнике Ара Баблояне этот аппарат состоял всего из 6 человек.

У нынешнего спикера 4 помощника, 4 советника, 2 референта и 1 делопроизводитель. На смену опытным экспертам в парламент пришли новые люди, которые так же слабо разбираются в законотворчестве, как и новое парламентское большинство. Скажу больше: эти люди даже не знают, как себя вести в парламенте.

На днях некоторые издания поместили фото новоиспеченного сотрудника парламента Артака Бегояна на рабочем месте в шортах, кроссовках и с прической танцора ночного клуба, после чего замначальника аппарата парламента Лилит Минасян объявила, что обнародование фотографии в соцсетях противоречит нормам этики, и пообещала найти того, кто выложил снимок в соцсети. Выходит, снимок в соцсетях – нарушение этики, а приход на работу в здание парламента в шортах – норма, так что ли?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОД КОЛПАКОМ У СНБ СУДЬИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ…
      2020-08-03 10:02
      873

      О том, что после назначения Аргишти Кярамяна СНБ вплотную занялась политическим сыском, мы своих читателей информировали неоднократно. Недавно в СМИ появились публикации о том, что СНБ ведет тотальное прослушивание судей.

    • КТО ПОКИНЕТ ФРАКЦИЮ ППА ПОСЛЕ БАГРАТЯНА?
      2020-07-29 13:53
      1961

      Последний раз депутата от фракции ППА Сергея Багратяна видели в тот день, когда сотрудники СНБ обыскали особняк Гагика Царукяна. После этого мы информировали своих читателей о том, что Багратян не был замечен в уличных акциях протеста сторонников лидера ППА.

    • ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ЭТИМ МИНИСТРОМ?
      2020-07-27 09:44
      1655

      5 мая ушел в отставку министр по проблемам окружающей среды Эрик Григорян. С тех пор премьер никак не может назначить нового министра, дело уже дошло до разговоров о том, что министерство будет расформировано, если в ближайшее время Пашиняну не удастся найти того, кто пожелает занять кресло министра. Поиски подходящей кандидатуры шли долго, однако не увенчались успехом.

    • С БИЛЯНА СНИМУТ ОБВИНЕНИЕ, УБИЙЦУ МКРТЧЯНА НЕ НАЙДУТ…
      2020-07-27 09:28
      2084

      Суд примет решение, основываясь на показаниях террористов ? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян после смены власти объявил в зале суда, что Армен Билян не стрелял в полицейского Гагика Мкртчяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ