Последние новости

Желают инвестировать в сферу здравоохранения

Директора испанской компании "Sphera Global Healthcare" Рафаэль Готсенс и Карлос Малет в ходе встречи с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном выразили желание инвестировать в сферу здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранении. 

Представители компании также выразили желание сотрудничать с министерством и ознакомиться с медицинскими учреждениями Армении. 

"Последние с целью разработки предложений достигли договоренности представить свое видение организации дальнейшей деятельности",- отмечено в сообщении. 

Министр одобрил эту идею и предложил представителям компании посетить больницы Армении для ознакомления с системой управления, в результате чего станет возможно разработать совместные проекты, передает arka.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД?
      2021-05-06 11:26
      2227

      В Ереване задействован первый мобильный пункт вакцинации против COVID-19. Мобильная группа вакцинации, сформированная совместно Министерством здравоохранения РА и мэрией Еревана, расположилась на Северном проспекте, в центре Еревана, передает PanARMENIAN.Net. Как сообщает пресс-служба Минздрава РА, в мобильный пункт уже обратились многие граждане и получили прививку.

    • ВРАЧ-ДОБРОВОЛЕЦ ИЗ США АКОПДЖАНЯН РАССКАЗАЛ О СПЕЦИФИКЕ РАНЕНИЙ АРМЯНСКИХ СОЛДАТ
      2021-05-01 11:27
      2949

      Как рассказал в пресс-центре Sputnik Армения президент Института хирургии стопы и голеностопного сустава в Лос-Анджелесе Армен АКОПДЖАНЯН, зарубежные коллеги терялись, когда видели, с какими травмами приходилось работать врачам в Армении.

    • «Жоховурд»: Объем иностранных инвестиций в Армению резко сократился
      2021-04-17 13:29
      1415

       «Статкомитет РА опубликовал показатели иностранных инвестиций, осуществленных в прошлом году. Общий объем инвестиций резко сократился от 173 млрд 977 млн драмов в 2019 году до 30 млрд 255 драмов. В 2020 году прямые инвестиции имеют отрицательное сальдо, иначе говоря, из страны выведено 7 млрд 109 млн драмов.

    • НЕЧАЯННОЕ ПРИЗНАНИЕ
      2021-04-08 11:21
      2184

      Как главный государственный контролер разоблачил власти "Ожидаемого экономического бума в Армении не было. В 2020 году мы все потеряли, и нам необходимо утроить усилия для восстановления экономики", - заявил на днях глава постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам от фракции "Мой шаг" Бабкен ТУНЯН.