Последние новости

Жители Джермука проведут митинг

Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

«Мы не детализируем кто что пообещал. Для нас страница разработки Амулсара закрыта более года назад. Не думаю, что настанет день, когда мы согласимся вернуться к этому», - заявил эколог. На вопрос об обещании премьера закрыть рудник, если будут выявлены нарушения, он заверил, что позиция жителей Джермука  неизменна, но он бы не хотел говорить от лица всех. «Для этого сегодня состоится собрание», - напомнил эколог, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      4443

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1458

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    • АРМЕНИЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА
      2020-12-08 15:05
      1442

      Сегодня в 12.00 истек срок, который на митинге от 5 декабря был дан Николу, чтобы он покинул пост премьера. Срок истек, Никол уходить не хочет, в Армении начались массовые акции протеста и гражданского неповиновения. Под лозунгами «Никол - предатель», «Армения без Никола» участники акций блокируют улицы, проводят шествия, требуя отставки человека, который несет прямую ответственность за гибель тысяч людей.

    • Арпине Ованисян призвала граждан прийти на митинг в 15:00
      2020-12-05 12:57
      438

      Государственность и государство имеют не для того, чтобы земная жизнь стала раем, а чтобы она не превратилась в ад. Об этом на своей странице в Facebook сделала запись экс-министр юстиции Армении Арпине Ованисян.