Последние новости

Выборы признаны состоявшимися

         Центризбирком Абхазии признал состоявшимися выборы президента страны, которые прошли накануне, сообщил председатель ЦИК республики Тамаз Гогия.

          Действующий глава Абхазии Рауль Хаджимба, по предварительным данным, побеждает на выборах президента республики, набрав 47,38%, добавил Гогия.

          "Центральная избирательная комиссия Республики Абхазия утвердила предварительные результаты выборов президента Республики Абхазия. <...> Кандидат Квициния Алхас, за которого проголосовали 38 тыс. 742 человека - 46,19% голосов избирателей. Кандидат в президенты Хаджимба Рауль - 39 тыс. 741 человек, что составляет 47,38%", - сказал глава ЦИК, сообщает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп предлагает перенести выборы президента США
      2020-07-30 17:54
      469

      Президент США Дональд Трамп предложил перенести предстоящие президентские выборы из-за пандемии коронавируса. Глава Белого дома в своем Twitter написал, что проведение выборов в другое время будет намного безопаснее и спокойнее для граждан.

    • Примет решение в течение 1-2 месяцев
      2019-09-09 10:12
      391

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян примет решение об участии в президентских выборах в течение 1-2 месяцев. Об этом он заявил журналистам в Степанакерте.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      900

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      2061

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.