Последние новости

Пресечена контрабанда крупной партии наркотиков из Ирана

Сотрудники СНБ Армении пресекли контрабанду крупной партии наркотиков из Ирана.

Как сообщает пресс-служба СНБ, двое граждан Армении на автомобиле, без разрешения, проникли на участок границы Арцаха с Ираном. Завидев пограничников, нарушители попытались скрыться, однако были задержаны и доставлены на ближайшую заставу. При осмотре автомобиля обнаружены полиэтиленовые пакеты с кристаллической массой весом 0,6 кг, а рядом с дорогой пакеты с 1,6 кг такой же массы и пакеты весом 2 кг с желто-коричневой массой. Задержанные признались, что это метамфетамин и опиум, которые они намеревались доставить в Ереван.

Возбуждено уголовное дело, оно передано в производство правоохранительных органов Арцаха. В качестве меры пресечения избран арест, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
      2021-07-24 14:32
      1451

      23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.

    • Сурен САРГСЯН: БАКУ И АНКАРА СТРЕМЯТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ БЫСТРЫЕ УСТУПКИ, ПОКА АРМЕНИЯ ЕЩЕ СЛАБА
      2021-07-19 05:59
      878

      Давление турецко-азербайджанского тандема на Армению (пограничные инциденты, заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева) призваны вынудить Ереван как можно быстрее пойти на уступки, пока Армения еще слаба. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Сурен САРГСЯН, сообщает News.am.

    • ПОЛКОВНИК АРАМ ТОРГОМЯН: "МЫ ВЕРНЕМ НАШИ ЗЕМЛИ!"
      2021-06-29 10:03
      1341

      Полковник Арам Торгомян - участник нескольких войн, командир отряда "Арамо", руководитель общественной организации "Армянская армия" (создана 25 апреля 1989 года, а 4 августа признана первой военной общественной организацией, которой тогда руководил легендарный Размик Василян). В беседе с корреспондентом "ГА" ополченец рассказал о своем видении выхода из сложившейся после 44-дневной войны ситуации на южных рубежах страны.

    • Тигран АБРАМЯН: ВСЕ УТОЧНЕНИЯ И РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛОСКОСТИ РФ-АЗЕРБАЙДЖАН ИЛИ РФ-ТУРЦИЯ
      2021-06-24 19:46
      1311

      На участке Сотк-Хознаван, где после 12 мая Азербайджан по разным направлениям продвинулся вглубь границы Армении, наши проблемы дислокацией российских миротворцев полностью не заканчиваются. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник Республики Арцах, учредитель аналитического центра «Энакет» Тигран Абрамян.