Последние новости

В библиотеке им. Хнко Апера завершилась программа “Летняя школа для уязвимых групп”

11 сентября в фойе Национальной детской библиотеки им. Хнко Апера были продемонстрированы работы детей, посещающих бесплатные детско-юношеские творческие кружки.

Маленькие бенефициары программы получили возможность в течение 3-х летних месяцев посещать кружки рисования, керамики, бисероплетения, вышивания, театральные кружки, при помощи умелых специалистов, приобретать и развивать новые творческие навыки.

Как передает Арменпресс, для воспитанников были организованы познавательные посещения Ереванского кукольного театра им. Ованеса Туманяна, артистического театра “Мгер Мкртчян”, музея “Микроискусство Тер-Казарянов” и кинотеатра “Москва”. Программа была направлена на выявление и развитие творческих способностей детей из уязвимых групп, а также содержательное проведение летних каникул.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ "АЗБУКИ ВОСКАНЯН" ДО ЭЛЕКТРОННОГО АЙББЕНАРАНА
      2019-09-06 11:12
      1977

      Национальная библиотека Армении по-своему встретила наступивший сентябрь. Открытие выставки печатных армянских азбук и букварей привлекло внимание не только школьников и их учителей, но и широкой общественности. "Возраст" представленных экспонатов колеблется от более чем 300 лет до нескольких месяцев, среди них немало эксклюзивных образцов, изданных в разные периоды в разных странах и хранящихся сегодня в библиотечных фондах.

    • Основанная армянином компания Epic! получит инвестиции в размере $30 миллионов
      2019-01-31 09:06
      532

      Американское агентство «Creative Artists Agency» инвестирует $30 миллионов в компанию Epic!, одним из основателей которой является армянин Сурен Маркосян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Первый "Грабус" армянского производства заработает в Ширакской области
      2018-12-23 18:01
      525

      Первая мобильная библиотека армянского производства принадлежит областной библиотеке Ширака. Об этом NEWS.am стало известно благодаря записи на странице правительства в соцсети Facebook, где был размещен видеоматериал в том числе и об армянском "Грабусе".

    • СЕЛО МЕЧТЫ ДРАХТИК
      2018-09-05 15:56
      3307

      Три месяца назад под эгидой проекта "Еразанки гюх - Драхтик" (Dream village - Drakhtik) в Ереване начался сбор книг, предназначенных для библиотеки села Драхтик Гегаркуникского марза. К гуманитарной программе присоединился и книжный онлайн-магазин MYbookstore, посредником выступила маркетинговая компания DigiLab, в офисе которой и проходил прием книг. В итоге удалось собрать больше 3000 книг разных жанров на разных языках, предназначенных как для детей, так и взрослых.